要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[输卵管]

东莞哪家医院造影是用碘伏醇呀,康华用的是碘油,

31248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
康华用的是碘油,要3个月以后才能怀孕。怎么办呢?做还是不做呢。好着急呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 21:55 | 来自疯狂造人
去其他医院咨询一下啊!3个月太漫长了吧!
点击查看全文
无颜粉黛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 22:18 | 来自疯狂造人
回复 渴望我的猪宝宝
去了妇幼保健院,排队了两个小时,就问一个问题。是不是碘油,是不是要三个月以后才可以怀孕。一样的结果,顿时奔溃的泪奔。约了明天的深圳港大不孕不育科,再去咨询一下,如果还是一样的结果,那就不等了。直接做吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
去了妇幼保健院,排队了两个小时,就问一个问题。是不是碘油,是不是要三个月以后才可以怀孕。一样的结果,顿时奔溃的泪奔。约了明天的深圳港大不孕不育科,再去咨询一下,如果还是一样的结果,那就不等了。直接做吧
玛丽亚妇科医院貌似隔月就可以怀孕,我之前咨询过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
你百度一下,很多wei xin客服的,加一个问一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 09:32 | 来自疯狂造人
回复 渴望我的猪宝宝
玛丽亚的是甫田系医院,别去
点击查看全文
无颜粉黛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 21:39 | 来自疯狂造人
回复 渴望我的猪宝宝
你百度一下,很多wei xin客服的,加一个问一下!
我已经去港大深圳医院做造影了,无痛的,但是输卵管梗阻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
玛丽亚的是甫田系医院,别去
莆田系医院什么意思呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 06:50 | 来自疯狂造人
回复 渴望我的猪宝宝
莆田系医院什么意思呀?
自己百度去。以前有同事去那做妇科体检,被那的医生吓死去还让人乱做治疗!
点击查看全文