要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期生活]

求 分享姐妹们,!!!!

653620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
亲们,怀孕4 个多月,可以爬楼梯吗??我家是二层小院 ,因为我之前在二楼居住,已经习惯了,还有我这个人比较认床,住一楼睡不着啊!!!我睡觉可轻,一有点风吹草动斗睡不着!!二楼安静,家里人一片好心,都说住一楼方便,洗漱,吃饭,上厕所,也方便!二层么有水,也么有厕所,。。。。姐妹们,我到底应该怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:01 | 来自疯狂造人
我家也是复式楼,每天上上下下无数遍,只要身体各项指标正常,应该没事儿的。据说后期还要多爬楼,注意安全,扶着楼梯就行了。
点击查看全文
q1466863164930 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯 谢谢你 家里老人也是一片好心啊!!一层有2个卧室,婆一心想让我们住一层,,铺盖斗给我们收拾好了!!一个铁床,一个木头床,随便让我们用!!
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:11 | 来自疯狂造人
可以的,注意安全就可以了,我双胎,我住四楼,我还每天都下楼散步!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小蕾蕾是吃可爱长大的
我家也是复式楼,每天上上下下无数遍,只要身体各项指标正常,应该没事儿的。据说后期还要多爬楼,注意安全,扶着楼梯就行了。
就是农村的楼梯  也有扶手

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 Miss,c
可以的,注意安全就可以了,我双胎,我住四楼,我还每天都下楼散步!
嗯恩   好的    和老人住一起  夹在中间好麻烦啊!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:17 | 来自疯狂造人
可以的,家在三楼,单位办公室也在三楼,每天都爬的,只要检查各项数值正常就没事,平时小心点就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 10:19 | 来自疯狂造人
我家五楼呢,我也天天爬上爬下,没事的放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1514563963255
我家五楼呢,我也天天爬上爬下,没事的放心吧
谢谢了    家里老人一片好心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 10:40 | 来自疯狂造人
一般没什么特殊情况走楼梯是没问题哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:47 | 来自疯狂造人
可以呀,就是上下楼梯的时候自己多注意点就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:47 | 来自孕迹暖暖Android
楼梯都不能爬 那还能干嘛。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:52 | 来自疯狂造人
是怀孕,不是生病,人类最正常的生理机能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:56 | 来自疯狂造人
可以爬楼梯啊 我一天爬10多次 怀孕了 回娘家养胎 住三楼 每天上上下下的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:08 | 来自疯狂造人
步梯5楼,天天上下,饭后还下楼散步……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来2207
步梯5楼,天天上下,饭后还下楼散步……
谢谢了    我知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 一小红帽
可以爬楼梯啊 我一天爬10多次 怀孕了 回娘家养胎 住三楼 每天上上下下的~
谢谢了  嗯恩   我知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 13:37 | 来自疯狂造人
我家也是农村两层,我一直住在二楼,有水有厕所,而且我的是双胞胎,如果不是那种卧床保胎的,才二楼没关系的;我老公的姐姐住的是步梯楼,而且是六楼,现在都30周也没说不可以。只要不是不能走动的就可以了,上下楼梯注意点别踏错步就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:32 | 来自疯狂造人
六楼无电梯,楼主多虑了,小心点没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:53 | 来自疯狂造人
我家三层楼天天爬
点击查看全文