要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三个月,终于成功

2288861067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-10-30
强阳的时间: 2018-10-28
为了感谢造造,还有热心分享各种经验的姐妹。今天我也来发帖分享和记录下。
我和我老公是去年十月份结婚的。期间同房一直在避孕。直到今年六月份,我们打算要猪宝宝。才开始准备。当时六月份老公还在在出差,聚少离多。就放弃了。七月份老公调回来上班,不再出差。我们开始造人计划。
我们先去医院做了孕前检查,我基本没啥问题,有一点炎症,我也没在意。老公查出来有点问题,于是七月份全服用在吃药治疗上。8月份去复查。已经好了。就这样,8月份我们又开始了。因为第一次备孕,我从网上买了大卫排卵纸,我们都很紧张。以为月经过后就是排卵期。然后我们基本上隔一天来一次,老公被我整的也无语。他也不懂。虽然没测到强阳,我以为弱阳就可以。一直到月经过后20多天,我有次无意用试纸测到强阳,兴奋的不得了。以为不会测到了呢。当晚就和老公同房。老公也很累。后面几天也陆续同房。其实我当时觉得不会怀孕,因为过于频繁。想着第一次备孕嘛,当做经验咯。
九月份大姨妈果然来了。我的大姨妈自从我觉定备孕后,一直没准时来过。都是推迟。基本推迟在四天,说起来还算有规律哈。九月份我同房没那么频繁。有第一次经验后。我大概知道我强阳时间。于是我大姨妈走后我每天测体温,早晨六点半就醒来。因为我想知道我的卵巢有没有问题,是不是正常排卵。测到强阳时候体温也正好有点低温,转弱后体温确实有所上身。我们也确实在强阳同房。我强阳一般两天,我也同房了两天。后来转弱也同房一次。之后就是每天早晨测体温。十几天高温,我觉得有希望时候,大姨妈还是来光顾我了。体温果然下降。。。。这个月又没希望了
说实在的,备孕心情实在太煎熬。失败两次以后我有点灰心。十月份我就没打算测体温。我开始顺其自然。但是我基本上每天早晨都会喝黑豆豆浆。大姨妈走后,然后我开始每天走路锻炼。基本在一万步以上。老公也一起。每天晚上让老公给我烧水用生姜泡脚。然后跳绳。跳绳没几天,就被我婆婆还有老公制止了,他们怕突然怀孕影响。其实只有我知道没怀。十月28号我测到强阳。为了保证真实性,我还去医院监测排卵。果然数据是19*20,大卵泡。医生建议我隔天同房。我回来以后结合了造造给我的建议。30号弱阳那两天连续同房两天。之后隔天又同房一次。30那天我还去测了下排卵。医生说正在排,不是一下子排掉的。这次我心态比较好。该吃吃该睡睡。完了后来还去爬山。因为我以为这次又失败。过了十来天。我肚子老是不舒服。按理说我14号来月经,我没忍住,12号晚上用早孕纸测了下,测完就去洗澡了。出来后。发现两条杠。而且还比较红。我当时特别震惊。立马告诉老公,他一开始还不相信,过了好一会过来看,果然是。哈哈。后来第二天我就跑去医院抽血了。hcg很高。怀孕了。今天早晨我拿验孕棒又测了下。图片就是今天早晨测的。红的比之前颜色重。医生建议我休息休息。因为我肚子不是很舒服,抽血检查说是孕酮偏低点。给我开了病假条。
啰嗦这么多,我总结下哈:
1、心态很重要。该来的总会来。大家都很年轻,当妈的迟早事。包括现在我心态还是很平稳。
2、体温虽然很准,但是每天早晨固定时间测,无形中会给自己压力。反而不利于受孕。排卵试纸真的很准。和b超差不多
3、我的建议是测到强阳后,同房一次。转弱后连续同房两次。因为有的人一次排干净了,有的人和我一样慢慢排。
4、泡脚很有用。暖宫的。
5、最后祝大家都能生一个可爱的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接头棒好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:43 | 来自疯狂造人
接好孕接健康宝宝
点击查看全文
赶快要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1542095505671
接好孕接健康宝宝
好的。一起加油
点击查看全文
赶快要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝的到来
恭喜恭喜,接好孕!
嗯,一起加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜传我本月宫内好孕!好孕已在腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 08:48 | 来自疯狂造人
测孕酮了吗?医生说我的孕酮有点低,我好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2018-11-14 08:53 | 来自疯狂造人
棒棒哒,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-11-14 08:57 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜啊!!接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:11 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠,接楼主好运气噢~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜啦~接楼主宫内好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:22 | 来自疯狂造人
挺好~加油呀
点击查看全文