要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

九周多了,你还是离开了我

511751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄产妇一枚,今年三月份自然怀孕了,也许是因为年龄大,或者是因为孕前先生没有戒烟酒,怀孕九周多也胎停了,伤心欲绝,调理身体四五个月,这九月份的时候又怀孕了,这下我俩可高兴了,七周多的时候看到胎心胎芽,只是孕酮低了点而已,然后连续打了两周黄酮体,第二天复查,医生告诉我没照到有胎心胎芽,真的很难过,想要个孩子怎么这么难。医生说可能是双方染色体异常引起的,叫人流后拿胚胎检查一下,两次了真的不敢再要孩子了,这种感觉真的很难过,很煎熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 08:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 08:36 | 来自疯狂造人
我也两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 08:49 | 来自疯狂造人
两次胎停如果胚检没问题,女方就去做相关的免疫检查,男方做精子常规检查加一个DNA碎片率的检查,看结果后再决定下一次怀孕的方案吧,加油(ง •̀_•́)ง好孕终会来的~
点击查看全文
ada豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱猪彬彬的牛牛
两次胎停如果胚检没问题,女方就去做相关的免疫检查,男方做精子常规检查加一个DNA碎片率的检查,看结果后再决定下一次怀孕的方案吧,加油(ง •̀_•́)ง好孕终会来的~
谢谢您
点击查看全文
ada豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小丸子要花生
我也两次了
同是天涯沦落人,真的很无奈,希望检查一下究竟是什么原因造成的 ,实在是双方的染色体问题,如果想再要就要做试管,希望大家都能如愿以偿,菩萨保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 08:58 | 来自疯狂造人
回复 ada豆豆
同是天涯沦落人,真的很无奈,希望检查一下究竟是什么原因造成的 ,实在是双方的染色体问题,如果想再要就要做试管,希望大家都能如愿以偿,菩萨保佑
我第一次胎停以后查过了的,什么都查了,只有封闭抗体阴性,但是医生说不建议治疗
点击查看全文
ada豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小丸子要花生
我第一次胎停以后查过了的,什么都查了,只有封闭抗体阴性,但是医生说不建议治疗
那不治疗能好吗?对你伤害会很大哟
点击查看全文
ada豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s6690668564
两次都是胎停吗
是的,两次都是,第一次没具体查原因,这次就要检查清楚是什么原因造成的,女人呐,想为爱人生个孩子怎么都那么难呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 09:09 | 来自疯狂造人
你今年多大了?我是上周胎停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 09:26 | 来自疯狂造人
我也是胎停了,周一药流了,都不知道有没有成功。哎,高龄伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:28 | 来自疯狂造人
我也有过这种经历,所以我后来双方染色体,基因,叶酸型,免疫,凝血,甲功,封闭抗体等等都查了。你养好身体一定找个专业的产前咨询医生做一下这些检查,排除一下,加油,一切都会好起来的
点击查看全文
ada豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 甜路最可爱
我也有过这种经历,所以我后来双方染色体,基因,叶酸型,免疫,凝血,甲功,封闭抗体等等都查了。你养好身体一定找个专业的产前咨询医生做一下这些检查,排除一下,加油,一切都会好起来的
嗯,谢谢你的分享与建议。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 09:30 | 来自疯狂造人
能理解你的心情。2018一月份胎停了,做了手术。7月份做了好多检查,都没问题。这次怀孕了,没腹痛没出血。我以为这次一定妥妥的,末次9.22。11.10去检查hcg不翻倍,孕囊也小两周,微弱心管博动。医生说胚胎不好。真的很伤心。想不开了。想死。不知道该怎么办
点击查看全文
ada豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人EO7Z2O
我也是胎停了,周一药流了,都不知道有没有成功。哎,高龄伤不起啊
那要好好检查清楚,避免到时候还要清宫就更伤了,你的感受我懂,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:32 | 来自疯狂造人
楼主加油,一切都会好的
点击查看全文
ada豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1540905532575
能理解你的心情。2018一月份胎停了,做了手术。7月份做了好多检查,都没问题。这次怀孕了,没腹痛没出血。我以为这次一定妥妥的,末次9.22。11.10去检查hcg不翻倍,孕囊也小两周,微弱心管博动。医生说胚胎不好。真的很伤心。想不开了。想死。不知道该怎么办
唉,我也是9.8号末次,10.30检查胎心胎芽都很正常,唯独孕酮才21点多,所以打针保胎两周了,前天刚打完针,昨天复查 ,照超后发现胎停,跟你一样的感觉都不想活了,看不到希望,想想还年轻,还有关心自己的家人,还是要勇敢面对生活,加油
点击查看全文
ada豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3244073247
楼主加油,一切都会好的
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 ada豆豆
唉,我也是9.8号末次,10.30检查胎心胎芽都很正常,唯独孕酮才21点多,所以打针保胎两周了,前天刚打完针,昨天复查 ,照超后发现胎停,跟你一样的感觉都不想活了,看不到希望,想想还年轻,还有关心自己的家人,还是要勇敢面对生活,加油
抱抱,这几天打针,剩下三天针,打完复查,正常就继续保,不正常就不保了。按照医生的意思是说怕保到最后发现孩子心脏有问题。
点击查看全文
ada豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晶晶18
你今年多大了?我是上周胎停的
37高龄了,伤不起
点击查看全文