要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝就愿意吃奶瓶怎么办

525517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我母乳少就一直混合喂了,现在宝宝两个月了,突然不吃乳头了,就吃奶瓶怎么才好

最佳答案

播星人42b1fbf1c2 查看完整内容

宝宝只吃奶瓶,不吃妈妈的奶,这种情况叫乳头混淆。宝宝之所以会发生乳头混淆,是因为奶嘴与妈妈的乳房在质感、温度、流量等方面有所不同。宝宝吸吮的方式也不一样。一旦出现了乳头混淆的问题,持续时间越久,纠正起来就会越困难,一定要早发现早解决。纠正乳头混淆最好的办法是肌肤接触,把握合适的哺乳时机,调整舒适的哺乳姿势。 你也可以找专业的母乳喂养指导求助,检查评估宝宝口腔和吸吮情况。 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:37 | 来自疯狂造人
宝宝只吃奶瓶,不吃妈妈的奶,这种情况叫乳头混淆。宝宝之所以会发生乳头混淆,是因为奶嘴与妈妈的乳房在质感、温度、流量等方面有所不同。宝宝吸吮的方式也不一样。一旦出现了乳头混淆的问题,持续时间越久,纠正起来就会越困难,一定要早发现早解决。纠正乳头混淆最好的办法是肌肤接触,把握合适的哺乳时机,调整舒适的哺乳姿势。
你也可以找专业的母乳喂养指导求助,检查评估宝宝口腔和吸吮情况。
点击查看全文
w1501113788629 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 10:29 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝Amy
宝宝只吃奶瓶,不吃妈妈的奶,这种情况叫乳头混淆。宝宝之所以会发生乳头混淆,是因为奶嘴与妈妈的乳房在质感、温度、流量等方面有所不同。宝宝吸吮的方式也不一样。一旦出现了乳头混淆的问题,持续时间越久,纠正起来就会越困难,一定要早发现早解决。纠正乳头混淆最好的办法是肌肤接触,把握合适的哺乳时机,调整舒适的哺乳姿势。
你也可以找专业的母乳喂养指导求助,检查评估宝宝口腔和吸吮情况。
现在把乳头放到嘴里她都会哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 10:39 | 来自疯狂造人
我宝宝也是不肯吃乳头,用吸奶器吸出来喂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 10:58 | 来自疯狂造人
回复 我的大毛毛
我宝宝也是不肯吃乳头,用吸奶器吸出来喂
我看有人说用吸奶器吸时间长了,奶会变少,真不知道怎么好了,好想把她塞回肚子里,就没这么多麻烦事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1501113788629
我看有人说用吸奶器吸时间长了,奶会变少,真不知道怎么好了,好想把她塞回肚子里,就没这么多麻烦事了
我现在奶就特别少了,我家宝宝还鼻塞,咳,喉咙感觉有点痰,刚刚去医院检查回来,我宝宝还特别爱吃安抚奶嘴。我都快得抑郁症了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:46 | 来自疯狂造人
现在把乳头放到嘴里她都会哭
孩子拒绝妈妈乳房的时候,不要强行将乳头往宝宝嘴里塞。首先要做的是改变母婴关系,在吃母乳这件事儿上,是不是做了什么让宝宝感觉不好的事儿,比如说母婴分离之类的。但肌肤接触是解决问题的最好方法。你可以搜一下母婴肌肤接触
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:29 | 来自疯狂造人
回复 我的大毛毛
我现在奶就特别少了,我家宝宝还鼻塞,咳,喉咙感觉有点痰,刚刚去医院检查回来,我宝宝还特别爱吃安抚奶嘴。我都快得抑郁症了。
当初我奶也少,好不容易多了,人家还不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 10:13 | 来自疯狂造人
宝宝不吃的时候你不要逼她吃,等她心情好了,把乳房贴在她脸上逗她玩,玩几次趁她不注意就塞她嘴里。玩几次她就吸了,我就是这样子她今天吸了两次乳头了。我老公说我是露奶狂,没事就奶奶出来玩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:58 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么追奶成功的?传授方法
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 19:08 | 来自疯狂造人
回复 薇薇cwwyuwu
亲,你是怎么追奶成功的?传授方法
我脾胃湿气比较重,所以奶比较少,现在我是喝下奶茶,外加用除湿气的泡脚包
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:51 | 来自疯狂造人
我脾胃湿气比较重,所以奶比较少,现在我是喝下奶茶,外加用除湿气的泡脚包
哦哦,我气血虚了,什么下奶茶?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 19:45 | 来自疯狂造人
哦哦,我气血虚了,什么下奶茶?
喝银耳红枣枸杞汤啊,或者吃阿胶,都是补气血的,我们宝宝群里有人吃阿胶说奶水可足了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:17 | 来自疯狂造人
喝银耳红枣枸杞汤啊,或者吃阿胶,都是补气血的,我们宝宝群里有人吃阿胶说奶水可足了
真的吗?就一般药房里卖的那种吗?怎么吃?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 12:23 | 来自疯狂造人
真的吗?就一般药房里卖的那种吗?怎么吃?
就买阿胶糕就行,一天吃一块,吃太多容易上火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:06 | 来自疯狂造人
就买阿胶糕就行,一天吃一块,吃太多容易上火
哦哦,你也是吃阿胶糕追奶的吗?好,我试试,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 12:14 | 来自疯狂造人
我家的正好相反,混合喂养的现在不肯吃奶粉,就爱妈妈亲喂,无奈的是母乳少得可怜,追奶两个月又无效,只能断奶了。
点击查看全文