要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

我还要不要等……

406522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
8月20末次,10月8号发现怀孕彩超宫内宫外都看不见孕囊,10月23看见孕囊,11月6号没胎心胎芽,今天有胎芽没胎心
我还继续等么?胸涨胃反都还有…

最佳答案

大清萍萍 查看完整内容

要等,你这还有希望,都等那么多天了,不差这几天啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 12:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小米19 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:26 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
按时间马上就三个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:46 | 来自疯狂造人
会不会是经腹b超看不清?有试过阴超么?阴超会准很多,如果还有早孕反应而且已经有胎芽胎心就不要放弃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:48 | 来自疯狂造人
还有可能就是你月经周期长,排卵时间晚,所以实际孕周没有根据末次月经算的那么长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:50 | 来自疯狂造人
你周期长吗?等两三天吧,看这样应该准备有胎心,如果是周期长的话就代表排卵晚的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:51 | 来自疯狂造人
亲,你月经周期多久啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:51 | 来自疯狂造人
等等吧!相信宝宝
点击查看全文
小米19 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:54 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
亲,你月经周期多久啊
周期直接不稳定,但是10月8号测出怀孕的
点击查看全文
小米19 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1541151491988
会不会是经腹b超看不清?有试过阴超么?阴超会准很多,如果还有早孕反应而且已经有胎芽胎心就不要放弃啊
全是做的阴超哦
点击查看全文
小米19 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
你周期长吗?等两三天吧,看这样应该准备有胎心,如果是周期长的话就代表排卵晚的,
如果算上这次就已经胎停三次了,都是没胎心,但前面两次都有咖啡色分泌物
点击查看全文
小米19 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1541151491988
还有可能就是你月经周期长,排卵时间晚,所以实际孕周没有根据末次月经算的那么长
就是再推后我这个两个月应该是足的了呀
点击查看全文
小米19 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 快乐二胎妈咪
等等吧!相信宝宝
再等两天看看了,不行就再也不要了
点击查看全文
小米19 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:00 | 来自疯狂造人
我前面已经胎停两次了,一个是在生老大前面,一个是在今年,如果这个停了,我就真的没有要老二的勇气了,折腾得我心里都快抑郁了,幸好还有个老大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小米19
如果算上这次就已经胎停三次了,都是没胎心,但前面两次都有咖啡色分泌物
你周期准吗?最主要的是周期准不准,有没有全面检查还有免疫方面
点击查看全文
小米19 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
你周期准吗?最主要的是周期准不准,有没有全面检查还有免疫方面
周期长短不定,我全部查了的,老公还没查就又意外了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小米19
就是再推后我这个两个月应该是足的了呀
那可能要看看你的意愿和医生的建议了,我觉得还可以再等几天,这几天肯定很折磨,希望你一切安好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小米19
周期长短不定,我全部查了的,老公还没查就又意外了
周期不稳定就等一等,如果今次还是不好你得调理经期还有治疗免疫系统,你现在的情况跟我前几次怀的时候一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小米19
周期直接不稳定,但是10月8号测出怀孕的
再等几天!可能排卵太迟了!!有胎芽后很快有胎心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小米19
我前面已经胎停两次了,一个是在生老大前面,一个是在今年,如果这个停了,我就真的没有要老二的勇气了,折腾得我心里都快抑郁了,幸好还有个老大
再等两天,还是没有的话,就早点手术吧。要不然对身体也不好。
点击查看全文