要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

戴避孕套中奖了,很意外也很害怕,因为刚胎停过.

55628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-10-27
强阳的时间: 2018-10-26
因为八月二号才做胎停手术,之后由于一点残留,两个月后才来姨妈,万幸残留随姨妈排走了,之后一直中药,由于想看自己恢复排卵了没,一直坚持测试纸,十月二十号同房没有带套,因为试纸是弱阳,之后一直带套,测到强阳是26号,那天出于好奇去医院监测了卵泡22*18,由于暂时不想要,所以那段时间一直带套.
期间一直健身房剧烈运动,十月四号和五号,左边腹部,猛的抽痛了好几下,也没往怀孕想,十月六号晚上脱衣服碰到胸部竟然有点敏感,随手测了排卵试纸,竟然阳了,所以测了早孕试纸有印,当时吓懵了.
这个是怎么来的.精子不可能停留体内那么长时间,难道是避孕套的问题,无法得知,因为胎停过,所以玻璃心很重,每天验,怕不加深.
附上的图是长图,可以往下拉.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:46 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,上月大姨妈延迟十天中间一直喝中药调理。十月二十多到31测的排卵一直弱阳。十一月4号测的强阳。之后几天要了一次也一直喝着中药。12号早早孕测的就怀孕了……我都不知道自己什么时候怀上的
点击查看全文
s2647835913 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 一定好运LEE
怎么会怀孕
我也想问,怎么想也明白,只能说避孕套有问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:46 | 来自疯狂造人
回复 没经验的小白
我和你情况差不多,上月大姨妈延迟十天中间一直喝中药调理。十月二十多到31测的排卵一直弱阳。十一月4号测的强阳。之后几天要了一次也一直喝着中药。12号早早孕测的就怀孕了……我都不知道自己什么时候怀上的
戴套怎么怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 13:56 | 来自疯狂造人
缘分来了,岂是一个套套能挡住的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:19
带了套是怎么怀孕的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:29 | 来自疯狂造人
加深的很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 22:55 | 来自疯狂造人
应该是没戴套那次中的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 21:01 | 来自疯狂造人
估计是你老公偷偷在套上弄了个小洞
点击查看全文