要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

内膜太厚要怎么办?有人有经验吗?说是息肉?

489240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日推迟到了姨妈日…
结果b超显示昨天内膜厚15mm今天显示16-17mm,医生说太厚了,可能有息肉
要做宫腔镜?什么鬼?影响怀孕吗?
是因为什么?喝黑豆喝多了?燕窝吃多了?爱乐维吃多了?哪种呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:07 | 来自疯狂造人
不同医生观点不同。有医生说要宫腔镜切除,因为有息肉不容易怀孕,还要排除子宫内膜癌;有医生说可以试孕,如果能顺利怀孕,可以生孩子时再处理息肉。你多方看看吧。宫腔镜手术虽是微创手术,也要慎重,毕竟宫腔操作术还是伤子宫,可能引起别的问题。目前医学研究方面息肉不是吃什么引起的,原因不明。你如果年轻还未生育,建议你去香港大学深圳医院(如果你在深圳的话)看看,能不能先试孕3个月
点击查看全文
welcomeu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 盛树繁花
不同医生观点不同。有医生说要宫腔镜切除,因为有息肉不容易怀孕,还要排除子宫内膜癌;有医生说可以试孕,如果能顺利怀孕,可以生孩子时再处理息肉。你多方看看吧。宫腔镜手术虽是微创手术,也要慎重,毕竟宫腔操作术还是伤子宫,可能引起别的问题。目前医学研究方面息肉不是吃什么引起的,原因不明。你如果年轻还未生育,建议你去香港大学深圳医院(如果你在深圳的话)看看,能不能先试孕3个月
香港大学深圳医院查这个很出名吗?我之前都还蛮正常,但是备孕了两三个月也没动静,这个月排卵有点不正常才去医院看,所以我也不知道是不是偶然一次性的…之前不规则出血我都当是排卵期出血了,现在看来不知道是不是因为这个原因造成的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:19 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜厚,子宫内膜息肉,八月做了宫腔镜手术,微创,麻醉,躺着睡一觉儿醒了就完事了,别怕,哪都不疼,就底下留了两天血,然后一直备孕都是子宫内膜厚,九月去复查,还是内膜厚,15.3开了些中成药调理,因为赶上十月一出去玩,没怎么吃,十月十四五号排卵,十月二十八测出怀孕,所以内膜厚不是病,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 welcomeu
香港大学深圳医院查这个很出名吗?我之前都还蛮正常,但是备孕了两三个月也没动静,这个月排卵有点不正常才去医院看,所以我也不知道是不是偶然一次性的…之前不规则出血我都当是排卵期出血了,现在看来不知道是不是因为这个原因造成的
息肉一个明显症状就是非经期出血。也不是说香港大学深圳医院看这个病出名,是说他们的医疗手段宽松很多,可能建议你先试孕。不像别的医院可能会直接告诉你,要先做了息肉才能怀孕。息肉还有个症状是不孕,都讲不好。香港养和医院的医生也建议先息肉切除再怀孕。据说息肉切除后第一个月很容易怀孕,据说...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:31 | 来自疯狂造人
吃排卵藥一回合 就薄了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 17:32 | 来自疯狂造人
燕窝不要吃了,我家婆乳腺癌,治疗好后出院问医生什么不能吃,说了燕窝和木瓜这两样,估计是有雌激素吧,其实如果你本来排卵正常,黑豆也可以不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:32 | 来自疯狂造人
標準是10-12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 廂廂
吃排卵藥一回合 就薄了
排卵药是什么药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:33 | 来自疯狂造人
產生息肉,代表身體在發炎
要控制膽固醇攝取,如蛋~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 老是要我改名字
燕窝不要吃了,我家婆乳腺癌,治疗好后出院问医生什么不能吃,说了燕窝和木瓜这两样,估计是有雌激素吧,其实如果你本来排卵正常,黑豆也可以不吃
燕窝听说并不含激素啊?我这个月排卵异常,我总怀疑跟多吃了黑豆有关…因为燕窝已经吃了一年了 但是黑豆才吃了一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 welcomeu
排卵药是什么药?
促進排卵的 會有兩顆卵以上~
缺點是:內膜會變薄,姨媽變少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 welcomeu
排卵药是什么药?
妳們那 應該稱:促排吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 廂廂
促進排卵的 會有兩顆卵以上~
缺點是:內膜會變薄,姨媽變少
如果吃药就能变好 为什么医生让做宫腔镜?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 廂廂
產生息肉,代表身體在發炎
要控制膽固醇攝取,如蛋~
竟然还跟胆固醇有关了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 廂廂
妳們那 應該稱:促排吧?
我也不知道 如果喝药就可以为啥医生说考虑宫腔镜?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:13 | 来自疯狂造人
回复 盛树繁花
息肉一个明显症状就是非经期出血。也不是说香港大学深圳医院看这个病出名,是说他们的医疗手段宽松很多,可能建议你先试孕。不像别的医院可能会直接告诉你,要先做了息肉才能怀孕。息肉还有个症状是不孕,都讲不好。香港养和医院的医生也建议先息肉切除再怀孕。据说息肉切除后第一个月很容易怀孕,据说...
额 那怎么办呢 你刚才又说对子宫有创伤…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1536572045804
我也是子宫内膜厚,子宫内膜息肉,八月做了宫腔镜手术,微创,麻醉,躺着睡一觉儿醒了就完事了,别怕,哪都不疼,就底下留了两天血,然后一直备孕都是子宫内膜厚,九月去复查,还是内膜厚,15.3开了些中成药调理,因为赶上十月一出去玩,没怎么吃,十月十四五号排卵,十月二十八测出怀孕,所以内膜厚不是病,别担心
那你之前不规则出血吗?这个如果怀孕对宝宝有影响吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:23 | 来自疯狂造人
回复 welcomeu
额 那怎么办呢 你刚才又说对子宫有创伤…
私信了哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:25 | 来自疯狂造人
回复 盛树繁花
ps你不关注我我都发不出去
点击查看全文