要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

记录一下,明天预产期,今天来住院了

462314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是预产期啦!本来满心期待宝宝能留级的。然而双十一晚上10点多漏了一点点羊水,当时怀疑是尿呢还是羊水呢。没管它就睡觉去了,结果今天凌晨3点就醒了,又感觉有点湿,内裤上有两个一元硬币大小的湿痕。实在不愿挂半夜的急诊,而且肚子也不疼也没见红,继续坚持。到了三点半又出现一点点,然后坚持到四点半去尿,擦到透明的宫颈粘液了。
坚持到早上五点半,big便了一次,很舒畅。六点半去医院挂上专家号,结果今天周一,医院病人爆满。医生开了b超心电图胎心监护的单子,十点半才做完,又一次破水出现了。终于排到我,医生让躺在床上脱下裤子,她看了一眼就说,是破水,你住院吧。
11点半交上住院押金,幸运的是前一波剖腹产的刚出院,可以包房,果断包房。之后就是等到一点半,住院部值班医生看病历,给内检,评估。(⊙o⊙)…居然一指没开,不过宫颈管还可以,说是80%什么的(没听懂)。
回病房吃了点东西,就到了待产室,做了两次胎监,挂上了催产素。感觉一切都那么猝不及防,稀里糊涂的。
点击查看全文
喵小呆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:07 | 来自疯狂造人
医生评估宝宝7斤左右,真是松了一口气,之前都是评估偏大的。
点击查看全文
喵小呆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:18 | 来自疯狂造人
不同医生的手法果然不同,主任给做内检完全不疼,住院这个医生给做内检真的好疼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 18:23 | 来自疯狂造人
加油 接发动啊 我家的无比淡定
点击查看全文
喵小呆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 00:49 | 来自疯狂造人
晚上8点还因为完全没感觉笑着说,自己不会要打好几天的催产吧。9点多去了次WC发现有丝丝见红了。因为11号晚上12号凌晨睡得太少头疼,晚上10点多很快睡着了。
点击查看全文
喵小呆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 00:51 | 来自疯狂造人
现在是13号凌晨0点50,已经疼醒有半个小时疼了。有big便感了,纠结是要按铃叫护士还是坚持到五点多天亮。
点击查看全文
喵小呆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 02:05 | 来自疯狂造人
1点20按铃了,医生给内检,宫颈管刚开始开。护士让好好休息,一阵阵疼痛还怎么睡得着?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 20:44 | 来自疯狂造人
同样预产期,我的娃还没反应,希望跟你一样快些发动,早点和宝宝见面
点击查看全文
喵小呆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:34 | 来自疯狂造人
迟了一天来发帖,整个孕期于昨天下午4点29分正式结束了。顺转剖,生下一个6斤8两的小姑娘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。问下宝妈为什么顺转剖了啊?疼了那么久了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 01:30 | 来自疯狂造人
回复 q1522312547168
迟了一天来发帖,整个孕期于昨天下午4点29分正式结束了。顺转剖,生下一个6斤8两的小姑娘。
恭喜恭喜,接好运
点击查看全文
喵小呆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:26 | 来自疯狂造人
回复 ࿓妮ូ妮ូ༅
恭喜宝妈。问下宝妈为什么顺转剖了啊?疼了那么久了。
胃不好,反酸严重,严重到吐血。医生怀疑是打催产素的原因。而且骨缝开的太慢,10个小时才开1个骨缝。
点击查看全文
喵小呆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:30 | 来自疯狂造人
今天男方父母一大早过来,当着面就说,再生个儿子,生双胞胎什么的。有没有考虑到我躺在床上还不能动弹的现状啊!真是呵呵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 喵小呆
今天男方父母一大早过来,当着面就说,再生个儿子,生双胞胎什么的。有没有考虑到我躺在床上还不能动弹的现状啊!真是呵呵了。
别人妈就是别人妈,呵呵就好,不要放心上。有空分享下生产经历啊
点击查看全文