要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
1234跳转
[产检经历]

羊水过少。有经验的姐妹快来支支招。跪谢。

948360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24+4大排畸,结果显示羊水深度3.2,羊水指数7.8。医生建议多喝水。每天1000ml豆浆+500ml汤+2000+ml水,喝了10天左右。现在的问题1.前面补充液体,后面就排泄液体,这样有效果吗?2.每天的量够吗?
跪谢大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 14:38 | 来自疯狂造人
可以多喝椰子汁还有多喝水和豆浆!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 14:43 | 来自疯狂造人
你喝水不对,早上你可以8点到10点这段时间喝2000水。下午2到4点在2000水平常时间怎么和无所谓。维生素C要跟上,可以橘子,或者橙子吃一个。冬瓜不要吃。还有豆浆,看你体质,有的人喝豆浆羊水越来越少。中午晚上喝汤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 14:44 | 来自疯狂造人
还有黄芪泡水计量一定要注意。
点击查看全文
w1524896080877 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:44 | 来自疯狂造人
回复 s2102171005
可以多喝椰子汁还有多喝水和豆浆!
谢谢亲爱的。试过了吗?多久涨上去的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:50 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
还有黄芪泡水计量一定要注意。
对,还有黄芪泡水。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 15:08 | 来自疯狂造人
白开水没用,喝了反而更利尿,你也羊水也不算特别少的,每餐多喝汤,水正常喝,喝到喝一口水就要尿,就别再喝水了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1524896080877
谢谢亲爱的。试过了吗?多久涨上去的?
这是我表妹告诉我的,喝水果的椰汁好,我羊水不少,一直喝水比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:23 | 来自疯狂造人
回复 s6000326774
白开水没用,喝了反而更利尿,你也羊水也不算特别少的,每餐多喝汤,水正常喝,喝到喝一口水就要尿,就别再喝水了
谢谢亲爱的。被医生吓得不轻。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 19:50 | 来自疯狂造人
喝椰青,就是买椰子喝~补充羊水的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 饕餮大嘴2008
喝椰青,就是买椰子喝~补充羊水的~
亲爱的,试过了吗?多久补上去的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1524896080877
亲爱的,试过了吗?多久补上去的?
我羊水还行,听之前怀孕同事说的,去三亚玩时,也听海南人说,她们怀孕后,都是每天两个椰子~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:12 | 来自疯狂造人
我最近发现晚上喝水(夜间)很管用很补水。缺点是睡觉睡着睡着就要起来去上厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:18 | 来自疯狂造人
回复 喵咪大师
我最近发现晚上喝水(夜间)很管用很补水。缺点是睡觉睡着睡着就要起来去上厕所
真的呀,谢谢亲爱的。那我试试,为了少夜起,晚上喝得少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:15 | 来自疯狂造人
我们只看指数(我9.3),不看深度。医生说我刚及格,也是让多喝水。豆浆,椰汁,白开水都喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 杨过和小龙人
我们只看指数(我9.3),不看深度。医生说我刚及格,也是让多喝水。豆浆,椰汁,白开水都喝
嗯,羊水指数更具参考意义。你的9.3都才刚及格,我的7.8的确是少得可怜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:11 | 来自疯狂造人
我羊水少喝椰子水四天就正常范围了,每天两盒vitacoco
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 zzzzgggg
我羊水少喝椰子水四天就正常范围了,每天两盒vitacoco
厉害,马上试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 14:03 | 来自疯狂造人
亲测椰子水有用!新鲜的更好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:10 | 来自疯狂造人
回复 tiaracc
亲测椰子水有用!新鲜的更好!
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文