要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

还愿贴,感谢菩萨保佑顺产

521418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-10-29
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6.66
顺产/剖腹产: 顺产
怀孕过程很艰辛,备孕了快三年,各种检查没问题,准备促排,去普陀山拜了菩萨,然后自然怀上了,孕早期D2聚体高,打了两个月肝素,但是吃喝没忌口,四个月停掉肝素,后来检查宝宝一直很健康
预产期11月4号,从37周开始喝覆盆子茶加蜂蜜,每天至少5000步,39周早上做了个梦,然后感觉有液体流了出来,一开灯见红了,这种时候我还冷静的算了下去医院生宝宝要几天才能回家,停车费太贵,果断的叫了出租车去医院,等车的时候拿了一根20年的老红参熬水用保温杯装着。
到医院将近2小时车程,期间感觉还是假性宫缩,因为没有很疼,老公紧张的脸都变色了,我还用手机打了会牌,一到医院老公和婆婆去办手续,亲妈陪我做各种检查,先用试纸查了下变色,医生判断破水了,让我躺着,B超心电图抽血什么的都上床服务,躺着接受各种检查,挺舒服哈哈
查完医生判断羊水指数血压什么都很好,但是宫颈管还很长,宫口没开,上午十一点多看还是没宫缩,给我挂了催产素,告诉我一直监测胎心,如果不对就立马剖,当时心里就祈求菩萨保佑,不要让我顺转剖受两重罪
挂了催产素没多久就感觉到姨妈痛,因为破水不能起床,我一直左侧躺,宫缩来了就缩成虾米状深呼吸,十二点多老公送了炒面蛋糕水果来,我还趁宫缩期间吃完了,然后我雷打不动的午睡时间,尽管姨妈痛折腾的我浑身大汗,还是抵不过生物钟睡了过去
醒过来三点多了,痛得受不了叫医生看下开指情况,说已经三指了,我强烈要求打无痛,医生说通知麻醉科,但是要等会,我就咬着牙默念南无阿弥陀佛,一边等麻醉医生,疼的我迷迷糊糊又要睡,熬到五点麻醉医生还没来,再一查开五指半了,医生说别打了,没意义了,那个绝望
到七点医生说全开了了,上产床吧,这时才是煎熬开始,一有宫缩就有要拉屎的感觉,盯紧肚脐用力,那是真疼,感觉力气都没了,所以并不是每次宫缩我都用力,偶尔休息下等疼缓和了,再等下次用力,后来受不了说来一刀侧切吧,医生准备中娃自己出来了
感谢菩萨保佑,整个过程还算顺利!求菩萨继续保佑!宝宝健康成长!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:10 | 来自疯狂造人
6.66KG 多少。
点击查看全文
雪菜肉丝 (楼主)
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 20:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 最昧的期待
6.66KG 多少。
6.66斤,没注意单位哈哈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 02:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿菩萨保佑接你一切顺顺利利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 03:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接顺利顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿菩萨保佑我也顺顺利利的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝宝肯定会健康快乐成长的,也祈祷菩萨保佑我和我的宝宝也都健康平安一切顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿菩萨也保佑我的宝宝一切健康顺利,足月出生!阿迷陀佛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:29 | 来自疯狂造人
这体重数真6
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:26 | 来自疯狂造人
接你小棉袄啦,希望自己肚子里也是女宝宝,同时也恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 15:31 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 22:11 | 来自疯狂造人
接发动 接超快顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 02:59 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康成长,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接健康女宝宝
点击查看全文