要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
123跳转
[孕期日记]

35+4,严重便秘怎么解?已经用开塞露了

1178354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来血糖就高,少食多餐,多喝水,少盐少油,吃粗粮,餐后运动一个小时,说啥也缓解不了!都气哭了,崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:35 | 来自疯狂造人
少喝点蜂蜜水,早上空腹也喝点蜂蜜水,我整个孕期一直再喝蜂蜜水,不过一定要买靠谱的蜂蜜要不然喝进去的指定是糖浆了!其余的就是柠檬水关键我孕期没有便秘现象,所以给不了太好的建议,个人意见吧,看看其他宝妈有没有什么好的方法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:38 | 来自疯狂造人
每天吃洋葱,包你不便秘,我前段时间天天还便血,我就每天吃香蕉和洋葱,终于这两天不便血了,大便松软
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 李宝宝2018
少喝点蜂蜜水,早上空腹也喝点蜂蜜水,我整个孕期一直再喝蜂蜜水,不过一定要买靠谱的蜂蜜要不然喝进去的指定是糖浆了!其余的就是柠檬水关键我孕期没有便秘现象,所以给不了太好的建议,个人意见吧,看看其他宝妈有没有什么好的方法
血糖高还不太敢喝蜂蜜水,之前偶尔便秘但都没有大碍,34周开始严重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 12:41 | 来自疯狂造人
血糖高不让吃香蕉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 12:45 | 来自疯狂造人
喝低聚果糖,那个糖尿病也是可以喝的。我大宝现在怀二宝都是喝那个过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:52 | 来自疯狂造人
你在网上搜下,蜂蜜条那个塞着用的。据说挺好用的。我还没试过。你可以试试呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我便秘好几个月了都。。。之前都用开塞露。后来到大医院检查,说让我买乳果糖喝,我喝了几次上午喝下午就能便了。不过挺甜的。不知道你能不能喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 12:58 | 来自疯狂造人
试试蜂蜜栓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 12:59 | 来自疯狂造人
便秘,有一个方法个人觉得好用就是买一个榨汁机,小型的,一个香蕉兑一些水,做成香蕉汁,效果明显!吸收也好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 莫离(Y.J.L)
我便秘好几个月了都。。。之前都用开塞露。后来到大医院检查,说让我买乳果糖喝,我喝了几次上午喝下午就能便了。不过挺甜的。不知道你能不能喝
那我血糖高应该不能用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 13:07 | 来自疯狂造人
我也血糖高,每天少吃多餐,多吃粗粮之余,我也吃柚子一种水果,还有每晚吃益生菌,晚上加餐喝低脂牛奶加核桃芝麻一把!我之前是便血的,现在目前感觉比较好!你可以试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 13:25 | 来自疯狂造人
你吃的啥粗粮,我也糖高,经常吃玉米,就算一直补着铁片也很少便秘,你可以试试,早饭,晚饭吃玉米,中午我是玉米渣和大米一起煮的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:27 | 来自疯狂造人
让医生给你开便秘的软便剂就好了,我一直吃的,医生说可以吃到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 13:54 | 来自疯狂造人
蜂蜜栓亲试绝对好用
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
整个孕期,除了喝了几天中药,里面加了茴香我上火有一两天上厕所没感觉外,其余的都很正常,孕中晚期甚至感觉多吃点过一会儿便想上厕所。因为血糖还可以,每天都喜欢喝蜂蜜水,白水我喝不下去。然后喜欢吃香蕉啊,喝酸奶,几乎是天天不间断的。所以没有便秘现象。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 14:02 | 来自疯狂造人
回复 angela_pang
让医生给你开便秘的软便剂就好了,我一直吃的,医生说可以吃到生
对胎儿没影响吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你吃的啥粗粮,我也糖高,经常吃玉米,就算一直补着铁片也很少便秘,你可以试试,早饭,晚饭吃玉米,中午我是玉米渣和大米一起煮的。
我也补铁,看不良反应也有便秘,因为便秘钙片都停了。我吃玉米碴和大米掺到一起一起的饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 沫香奶绿
便秘,有一个方法个人觉得好用就是买一个榨汁机,小型的,一个香蕉兑一些水,做成香蕉汁,效果明显!吸收也好
血糖高不让吃香蕉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~
整个孕期,除了喝了几天中药,里面加了茴香我上火有一两天上厕所没感觉外,其余的都很正常,孕中晚期甚至感觉多吃点过一会儿便想上厕所。因为血糖还可以,每天都喜欢喝蜂蜜水,白水我喝不下去。然后喜欢吃香蕉啊,喝酸奶,几乎是天天不间断的。所以没有便秘现象。
你太幸福了
点击查看全文