要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

麻烦懂甲状腺激素的姐妹帮我看看呢

325732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院看了医生也没有说什么,但是看的妇科,觉得不太靠谱,朋友说要去内分泌科看才可以,感觉TSH有点高啊,医生说正常的2.5,我这3.5了,需要治疗吗?有没有懂的姐妹啊,好急人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:46 | 来自疯狂造人
吃点优甲乐吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:48 | 来自疯狂造人
回复 来只猪宝宝
吃点优甲乐吧
必须要吃药吗?亲,我这严重吗?从报告来看又是正常的,就是不知道到底怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 21:12 | 来自疯狂造人
我检查的3.22,又做了甲状腺彩超,显示甲状腺结节,医生给开了优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 一生最爱ccln
我检查的3.22,又做了甲状腺彩超,显示甲状腺结节,医生给开了优甲乐
你也怀孕了吗?亲,听说怀孕都会增加,不知道真的假的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 21:21 | 来自疯狂造人
需要吃药的,怀孕后也要在2.5以下,我孕前2.9怀孕后复查也是3点多,大夫给开的优甲乐,现在一直吃着这周去复查,不用担心,吃药能降下来,一定听大夫怎么说不要擅自吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1540636207761
你也怀孕了吗?亲,听说怀孕都会增加,不知道真的假的,
怀孕了,以前没检查过甲状腺,怀孕了才查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:24 | 来自疯狂造人
吃优甲乐,对宝宝没影响控制好了就行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 21:39 | 来自疯狂造人
你需要再查个甲状腺抗体,抗体高就吃优甲乐,抗体低可以再复查甲功看看。下次去看内分泌科医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你需要再查个甲状腺抗体,抗体高就吃优甲乐,抗体低可以再复查甲功看看。下次去看内分泌科医生
好的,亲,明天我再去看看,需要空腹去吗?我都已经6周了还来的及吗?当时查出来妇科医生并没有说什么,是我自己引起重视的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1531232998590
需要吃药的,怀孕后也要在2.5以下,我孕前2.9怀孕后复查也是3点多,大夫给开的优甲乐,现在一直吃着这周去复查,不用担心,吃药能降下来,一定听大夫怎么说不要擅自吃药
现在我都6周了吃药还来的及吗?这是4周的时候检查的,当时医生也没有说什么,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 22:03 | 来自疯狂造人
现在我都6周了吃药还来的及吗?这是4周的时候检查的,当时医生也没有说什么,
我当时就是从第六周开始吃的,大夫说什么时候降下来就可以停了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 22:03 | 来自疯狂造人
好的,亲,明天我再去看看,需要空腹去吗?我都已经6周了还来的及吗?当时查出来妇科医生并没有说什么,是我自己引起重视的
需要空腹,我怀我女儿时候三个月才发现tsh到4了,我女儿一样挺好挺聪明,所以你不用急,你六周就算吃优甲乐也不晚的。2.5这个数据是按照大部分人的数据统计的,但不代表比统计数据高那么一点就一定会出问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 01:37 | 来自疯狂造人
我一直吃的,没事,吃了对宝宝好,你的数值不算高,吃一下就下来了,甲减对胎儿智力有影响,及时复查调整药量
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 09:58 | 来自疯狂造人
我也甲减,亚甲减状态,大夫开的优甲乐,控制下就好。不要太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 10:53 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
今天去看了专家医生,她又让我查甲功三项,其他什么都没有说,我也是醉了,不晓得怎么办了,她说不严重,不当回事样,还看的昆明三甲医院最好的主任专家,感觉有点不靠谱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 11:41 | 来自疯狂造人
甲状腺不好的话就的产科和内分泌科都要看的,促甲状腺素高可以吃优甲乐调的!优甲乐吃多了会破坏钙,适当的补点孕妇钙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1512833861533
甲状腺不好的话就的产科和内分泌科都要看的,促甲状腺素高可以吃优甲乐调的!优甲乐吃多了会破坏钙,适当的补点孕妇钙!
好的,亲,去了妇产科一直没有给我开药,今天又去看的内分泌专家,哪里医生也说问题不大?让我抽血复查,明天再去,哎,好麻烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:44 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
需要空腹,我怀我女儿时候三个月才发现tsh到4了,我女儿一样挺好挺聪明,所以你不用急,你六周就算吃优甲乐也不晚的。2.5这个数据是按照大部分人的数据统计的,但不代表比统计数据高那么一点就一定会出问题
好的,亲,你说这种情况如果生了宝宝还会继续甲减吗?我其他没有问题,就是这一项高,我看有人说甲减要吃一辈子药啊,好吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:45 | 来自疯狂造人
回复 春天里的麦芽儿
我也甲减,亚甲减状态,大夫开的优甲乐,控制下就好。不要太担心了
好的,亲,你说这种情况如果生了宝宝还会继续甲减吗?我其他没有问题,就是这一项高,我看有人说甲减要吃一辈子药啊,好吓人啊
点击查看全文