要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

黄疸值偏高怎么办?

386117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝出生的第13天 ,宝宝黄疸值16医生说偏高,要求住院照蓝光。一天没有见到宝宝了,心里难受,我该怎么办?好多朋友都说只要不是病理性的就不用管,多晒太阳就好,可是家里最近都是下雨天,在医院一天的开销就是1500 ,还是计划明天把她接回。有哪位宝妈有经验的能否告知去黄疸得好方法?感谢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
听说吃bb宝益生菌
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 20:35 | 来自疯狂造人
宝宝多吸奶,多排泄。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:38 | 来自孕迹暖暖Android
多吃多排。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:51 | 来自孕迹暖暖Android
我家的也高,吃了茵栀黄口服液和妈咪爱,就没管,一般出生的婴儿都有黄疸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 21:22 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是黄疸,我自己买的蓝光灯照好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议还是听医生的,当时我家宝宝也是黄疸高照蓝光,我也是难受的不停哭,最后照了两天提前接回来了,以为正常了,结果前几天因为肺炎又住院了才发现肝损伤了,现在很后悔当是提前出院,应该多照几天蓝光,也不至于现在这么受罪。可能很多人选择回家吃药并且黄疸也好了,但是我想说尽量不要冒险,宝妈好好考虑下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 00:02 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是黄疸,我自己买的蓝光灯照好的。效果挺好的,照了三天就降了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
多吃多排泄,我家宝贝15天的时候突然白了好多,黄疸下去了…说好也快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
你得看是生理性的,还是病理性的…另外孩子的食欲好不好,睡眠好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝5天的时候黄疸14.5,一直吃茵栀黄,11天复查8.6,吃了2天感觉脸上不黄就停药了,18天复查只有3了,多吃多拉,会好的别担心
点击查看全文
w1486544389871 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人uizfth
我家宝宝5天的时候黄疸14.5,一直吃茵栀黄,11天复查8.6,吃了2天感觉脸上不黄就停药了,18天复查只有3了,多吃多拉,会好的别担心
这个药伤肠胃的,吃了不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 15:11 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃意面
你得看是生理性的,还是病理性的…另外孩子的食欲好不好,睡眠好不好
医生蛮不负责,问他是生理性的还是病理性的,他就来一句,这么高肯定是病理性的,但我还是坚持出院了 ,找了产科医生帮我测,已经降到了9 现在已经接回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1486544389871
医生蛮不负责,问他是生理性的还是病理性的,他就来一句,这么高肯定是病理性的,但我还是坚持出院了 ,找了产科医生帮我测,已经降到了9 现在已经接回家
现在看病就得多问几个医院的大夫……因为水平真的参差不齐,运气好遇到个有技术有医德的,运气不好,遇到个耽误人的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1517318367315
听说吃bb宝益生菌
已经买了益生菌回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:49 | 来自疯狂造人
回复 壳壳123
建议还是听医生的,当时我家宝宝也是黄疸高照蓝光,我也是难受的不停哭,最后照了两天提前接回来了,以为正常了,结果前几天因为肺炎又住院了才发现肝损伤了,现在很后悔当是提前出院,应该多照几天蓝光,也不至于现在这么受罪。可能很多人选择回家吃药并且黄疸也好了,但是我想说尽量不要冒险,宝妈好好考虑下
你的宝宝第几天黄疸值多少住的院?我家宝宝也怀疑是病理性的,明天去化验肝功,心里好忐忑!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
你的宝宝第几天黄疸值多少住的院?我家宝宝也怀疑是病理性的,明天去化验肝功,心里好忐忑!
12天 没有验血 用测黄疸的测的 16住了一天 在网上查18以下都不要紧 身边的妈妈们也说不能太听医生的 小孩黄疸很正常 多晒太阳就可以了,我的宝宝还给她买了益生菌,保证多吃多拉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 20:26 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
我的宝宝在医院里面去照了一天,很多人都说照蓝光对宝宝也影响不好,第二天我就把她接出来了,很多宝妈都说可以在网上买一个蓝光灯,自己回来照
点击查看全文