要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

一夜回到解放前 负债80万 睡不着了

1410927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年前买了第一套房子,那会儿整个城市均价七千的时候我买的9500精装,全部弄好两室的93万,算是高点了,公婆全力支持,三年不到房贷都还清了,好了,孩子生了后发现不够住了,整个城市的均价已经到15000了,现在这套也涨到170万了,但是地段好,学区好,舍不得卖,同小区的又不买起了,一直纠结要不要再买一套,直到上个月我爸妈来我家,住不下还得去开酒店,我就决心了,要买房,不然我爸妈老了来我这里都没地方住
昨晚离小区十分钟的一个楼盘开盘,价格超划算13000 本来看好97小三房 总价130万左右,后来公婆来非说小,硬让买115平的,总价150万,首付70万,我们自己存的公婆支持了些我爸妈支持了些 贷了80万,压力山大啊 一晚没睡好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 08:58 | 来自疯狂造人
哈哈!你这是兴奋得睡不着。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 08:59 | 来自疯狂造人
现在房价整体上涨啊。工薪阶级没点老底真是买不起的。我们四五线城市月工资才二三千,月还房贷八千。也是亚历山大啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 09:06 | 来自疯狂造人
还好我们一开始就买了三房,双方父母都帮不上忙全部只能靠自己,现在价格也翻倍了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 09:09 | 来自疯狂造人
能买到170万的房子都能笑醒,可惜一线城市没有,又非在这待,愁人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 09:44 | 来自疯狂造人
我背贷款260万,压力更大呀!买了房子投资结果国家一个限购政策房子没有涨还出不了手,一月还1w4,前景渺茫啊!
点击查看全文
万wanjjay (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 09:49 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
我背贷款260万,压力更大呀!买了房子投资结果国家一个限购政策房子没有涨还出不了手,一月还1w4,前景渺茫啊!
是的    我本来想明年再看看形式,正好家旁边的楼盘首次开盘,价格特别低,感觉不买明年又不知道什么形式了,反正想想长远来说还是会涨的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1518616981448
现在房价整体上涨啊。工薪阶级没点老底真是买不起的。我们四五线城市月工资才二三千,月还房贷八千。也是亚历山大啊。
是的,工薪阶层,哎  没办法,两室真心不够住,卖掉好的学区又没了,只能再买个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 09:51 | 来自疯狂造人
杠杆加的越多越划算。只要在自己能力承受范围内。即使开始几年压力有点大,缓过几年就非常轻松了,毕竟通胀越来越严重。能抵御通胀的也只有大额长期贷款了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 09:59 | 来自疯狂造人
我们买了个五房两厅,总价80几万,贷款50万,上有老下有小,我老公压力挺大的,年纪大了,特别是有了孩子,有个属于自己的房子,真的特别特别重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:03 | 来自疯狂造人
80万还好了,我也想再买个三居,刚需,就是钱不够,因为房价太高了……
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 10:16 | 来自疯狂造人
贷款80万,你没算利息进去吧利息起码要40万吧?银行不可能白借钱给我们啊哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:41 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
贷款80万,你没算利息进去吧利息起码要40万吧?银行不可能白借钱给我们啊哈哈
是啊  加上利息  差不多要还150我们还是商贷 二套   利息上浮20%
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:41 | 来自疯狂造人
回复 柔风甘雨
80万还好了,我也想再买个三居,刚需,就是钱不够,因为房价太高了……
最好一次性买三房  省的后面烦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 11:56 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
是啊  加上利息  差不多要还150我们还是商贷 二套   利息上浮20%
都一样,这年头买房全款的很少吧。我们厂里有套福利房,但是没有房产证所以不算,又在市里买了一套145平的,贷款40万,差不多要还60万,去年初买的时候不到6千,现在直接上万了。我们买房我父母和公婆是一分钱都没赞助的。要是搁现在买,直接买不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 12:27 | 来自疯狂造人
我们也是,结婚买的房子一万一平,现在两万多一平,地段好舍不得卖但家里来人住不下,想买个大的,最后决定也是不卖这个,再买个大的,不过我们没让双方父母拿钱,而且还另外给他们生活费,我们这100多平的房子首付是100多万,因为家里有一套了,第二套的首付会很多,限购,不过虽然有债务,但心里还是高兴的,毕竟把钱放银行里还不如拿出来投资房子,钱贬值太快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:40 | 来自疯狂造人
回复 浅唱~幸福
我们买了个五房两厅,总价80几万,贷款50万,上有老下有小,我老公压力挺大的,年纪大了,特别是有了孩子,有个属于自己的房子,真的特别特别重要
好大的房子,总价八十,太羡慕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1531835233860
我们也是,结婚买的房子一万一平,现在两万多一平,地段好舍不得卖但家里来人住不下,想买个大的,最后决定也是不卖这个,再买个大的,不过我们没让双方父母拿钱,而且还另外给他们生活费,我们这100多平的房子首付是100多万,因为家里有一套了,第二套的首付会很多,限购,不过虽然有债务,但心里还是高兴的,毕竟把钱放银行里还不如拿出来投资房子,钱贬值太快
是的  我们那点存款搁三年前都够付首付了  现在存款还是那么多,但远远赶不上放价涨的速度
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-10 14:45 | 来自疯狂造人
我也在比较偏远的地方买了一套,114平方的,也是13000一平方,也是跟你一样的性质,贷款80万,九千多一个月……学区好一点的要3万,实在买不起,自己家这套小区老了点,好在120平,目前够住
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
都一样,这年头买房全款的很少吧。我们厂里有套福利房,但是没有房产证所以不算,又在市里买了一套145平的,贷款40万,差不多要还60万,去年初买的时候不到6千,现在直接上万了。我们买房我父母和公婆是一分钱都没赞助的。要是搁现在买,直接买不起了
说起这房子2011年我就买的5800.现在也不过才8千多,破地方!
点击查看全文