要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[产检经历]

33+2(今天空腹抽了五管血一堆检查)

777924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天例行检查,医生开的单子,反正是空腹抽了五管血,旁边大哥还说,跟他一样啊,我说我比你多,一会可能还得抽两管。(因为还有甲状腺及羟维生素,虽然7月份开始吃了优甲乐每天0.5/片,维生素D31000mm.都早已经恢复标准值,医生还是建议每个月复查一次),抽完血,尿检(就隔壁省时间)。
然后我说去吃东西,宝宝他爹傻乎乎的说,先做了B超吧,我不饿,气的我不行,你不饿,我饿了,宝宝饿了,本来晚上就饿不敢吃东西。三点多睡觉,六点半爬起来到医院挂号,晕乎乎的,本想早点弄完早点回家休息,等我吃完早餐一楼做完B超,再去专家号(早上挂号挂了两个),看完抽完血上二楼。妇保科医生说,必须去听孕妇产前课,不听课她不看,拿了报告不给看,没办法听课吧。枉我起大早,拿第一个号。
反正今天就是很累很累,但是,B超结果显示,宝宝一个月前绕颈一周,今天结果显示已经绕回来了,还是值得开心的。他爸说,咱儿子真厉害,好样的。

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:01 | 来自疯狂造人
确定是儿子吗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 17:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈我们去做检查,我老公总问我能不能先吃东西,别饿着你和宝宝,如果实在要求空腹,那再说。33周这次是最后一次抽血管数比较多的了,往后你没什么异常,也就是血尿常规那些了。祝宝妈顺利足月生产哦。
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
确定是儿子吗
不知道呢,他一天到晚喊他儿子,朋友99%说是男孩,刚生了宝宝他们都是男孩,主要看我报告跟他们数据相似。男女都是自己亲生的,都一样
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~
哈哈我们去做检查,我老公总问我能不能先吃东西,别饿着你和宝宝,如果实在要求空腹,那再说。33周这次是最后一次抽血管数比较多的了,往后你没什么异常,也就是血尿常规那些了。祝宝妈顺利足月生产哦。
谢谢亲爱的,宝宝他爹是上班之前送我过去的,他也是想陪我做完了所以检查,再去吃饭的。心急了他,没有考虑到我跟宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 小颜儿
不知道呢,他一天到晚喊他儿子,朋友99%说是男孩,刚生了宝宝他们都是男孩,主要看我报告跟他们数据相似。男女都是自己亲生的,都一样
看你报告不像男孩,不过生出来才知道
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 19:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小颜儿
谢谢亲爱的,宝宝他爹是上班之前送我过去的,他也是想陪我做完了所以检查,再去吃饭的。心急了他,没有考虑到我跟宝宝
哈哈,陪产检就很好啦。多鼓励哦。
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~
哈哈,陪产检就很好啦。多鼓励哦。
我说有时候得让他有点存在感,不然以后宝宝出生不认爹
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 20:28 | 来自疯狂造人
看你报告不像男孩,不过生出来才知道
不知道呢,朋友看了都说是男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:37 | 来自疯狂造人
确定是儿子吗
和我报告差不多,我的是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 23:36 | 来自疯狂造人
确定是儿子吗
这数据女宝哦
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
和我报告差不多,我的是女宝
我朋友说我跟她报告一样,她已经生了,快满月是男孩。你说的是胎心还是双顶径,股骨长?
我是想要女儿,我老公想要儿子
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 00:00 | 来自疯狂造人
回复 塌头酱
这数据女宝哦
你看什么,胎心吗?朋友一样数据,是儿子快满月,我也是等生了知道呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 06:57 | 来自疯狂造人
回复 小颜儿
我朋友说我跟她报告一样,她已经生了,快满月是男孩。你说的是胎心还是双顶径,股骨长?
我是想要女儿,我老公想要儿子
胎心140左右,哪个值<2
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
胎心140左右,哪个值<2
我以为你去做了鉴定了,你生了吗
看那个没用的,都不准,太多人都是反的。双顶径是头直径大小,股骨长是腿长,医生昨天说了可能遗传。因为我老公1.8,我1.6,主要我俩都是头下,腿长。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 塌头酱
这数据女宝哦
是的呢,典型的女宝数据
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 13:50 | 来自疯狂造人
是的呢,典型的女宝数据
都是没有科学依据的,生了才知道。很多人生男生女怀孕症状及其他都是相反的,生了和你们揭晓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小颜儿
我以为你去做了鉴定了,你生了吗
看那个没用的,都不准,太多人都是反的。双顶径是头直径大小,股骨长是腿长,医生昨天说了可能遗传。因为我老公1.8,我1.6,主要我俩都是头下,腿长。
找熟人看了几次都是妹子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:17 | 来自疯狂造人
33+2了双颈定7.4医生没说偏小吗
点击查看全文
小颜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 15:54 | 来自疯狂造人
回复 胡巴狗宝快回家
33+2了双颈定7.4医生没说偏小吗
根据周期表是偏小,但是,医生说可能是遗传,因为我跟我老公都是头部比较小。
点击查看全文