要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有没有子宫内膜长息肉的姐妹?

570011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎是意外怀孕,至此以后我跟老公特别小心,不想再意外了,前面几年不是很着急要二胎,一直做好安全措施,今年大的四岁多了,双方父母催促二胎,我们才三十出头了,这会着急要小孩了,可是情况却没有想象的顺利,以前是一次即中,现在是怎么样都不中,八月份试了一次,很认真监测排卵,排卵试纸和阴超监测都用上,凌晨两三点排卵,因为那会有感觉肚子痛了一个多小时,早上七点多去做监测说已经排出来,赶紧回去同房,十点多同的房,八月份就那一次,以为肯定中,结果月经推迟了五天,后来应该是生化掉了,因为去验血,数值都非常低。休息了一个月,十月份,这次排卵试纸测,阴超监测也测了一次,在排卵日同房,但那天下午肚子痛,卵子应该是排出来了,晚上才同房,不知道是不是晚了,第二天也同房了,现在是同房第十四天,早孕纸大白板,好惨啊,都到这时候了,应该是没戏了。
打算等这个月的月经干净了,就去查清楚,顺便把子宫息肉做掉,有没有做过这个手术的姐妹?痛不痛? 多久能怀孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 22:26 | 来自疯狂造人
我刚做完息肉手术
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 22:40
我做完现在有半个月了,做的时候打半身麻醉,有点感觉痛,比来大姨妈痛一些,做完后住院三天,大概有10来天都会肚子不舒服,多休息就好了。医生说要40多天,来完月经才可以怀孕了
点击查看全文
想要有个didi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1506299274778
我刚做完息肉手术
感觉怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 09:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人wz3HDuoW
我做完现在有半个月了,做的时候打半身麻醉,有点感觉痛,比来大姨妈痛一些,做完后住院三天,大概有10来天都会肚子不舒服,多休息就好了。医生说要40多天,来完月经才可以怀孕了
还要住院三天啊,我还以为是一个微创手术呢,那就相当于当月做手术,要隔月才能怀。你之前是不是能拍卵,就是着不了床啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2018-11-9 13:01 | 来自疯狂造人
我是有多发的很小的息肉,怀孕前查出来的,医生要我试三个月,怀不上再手术,结果第二个月就怀上了,怀上之后B超开始有息肉,后来第八周左右B超就没有息肉了,医生说怀孕是可以治疗息肉的,不知道是什么原理
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 15:19
回复 想要有个didi 还要住院三天啊,我还以为是一个微创手术呢,那就相当于当月做手术,要隔月才能怀。你之前是不是能拍卵,就是着不了床啊?
对,能排卵,备了三个月没怀上,第四个月的月经一直拖尾不干净,才去看医生,查出来是息肉,快有子宫一半那么大了,医生说不好怀上,赶紧摘除掉息肉就好怀孕了,当时我内膜还有点厚,做手术的时候还刮薄了一点,因为是广州三甲医院,我有医保,做这个手术一定要住院才能做的,医院收了7天的住院费用,前三天是手术前各种检查,第四天才安排做了手术,吊一天针水,第五天继续打针水,到下午才打完。第六和第七无需打针了,只能等病理结果出来,就可以出院了。因为离家近,所以第五天下午就回家住了。做完这个手术要多注意休息才好得更快
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 17:06 | 来自疯狂造人
回复 想要有个didi
感觉怎么样?
没什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
我是有多发的很小的息肉,怀孕前查出来的,医生要我试三个月,怀不上再手术,结果第二个月就怀上了,怀上之后B超开始有息肉,后来第八周左右B超就没有息肉了,医生说怀孕是可以治疗息肉的,不知道是什么原理
之前医生也让我试着怀孕,我看网上是说怀孕后息肉会自动萎缩,但我试了两次都没能怀上,不知道是息肉阻止了着床,还是我同房的时间晚了,按道理来说应该不晚啊,我在卵子排出来六七个小时内就同房了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 17:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人wz3HDuoW
对,能排卵,备了三个月没怀上,第四个月的月经一直拖尾不干净,才去看医生,查出来是息肉,快有子宫一半那么大了,医生说不好怀上,赶紧摘除掉息肉就好怀孕了,当时我内膜还有点厚,做手术的时候还刮薄了一点,因为是广州三甲医院,我有医保,做这个手术一定要住院才能做的,医院收了7天的住院费用,前三天是手术前各种检查,第四天才安排做了手术,吊一天针水,第五天继续打针水,到下午才打完。第六和第七无需打针了,只能等病...
那现在怀上了吗? 做好手术之后,是不是月经的量就少了,血块也少了? 我是血块比较多,量也多,每次月经要六七天才能干净,有时候还会排卵期出血。
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 18:59
回复 想要有个didi
那现在怀上了吗? 做好手术之后,是不是月经的量就少了,血块也少了? 我是血块比较多,量也多,每次月经要六七天才能干净,有时候还会排卵期出血。
我做完手术才刚半个月,前几天出血了,量比较多,今天去复查了医生说是炎症出血,开了消炎药回来。我可能是没注意休息好才搞出炎症来的。我之前的量也多,也有血块,也是6-7天才干净。现在等恢复了~你最好看了医生怎么说,我的是有息肉,医生说挡住了精子的通道了,进不去,必须摘掉息肉才容易怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:55 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
楼主是多大息肉 顺利怀孕的?我阴超查到0.9*0.7*0.5的息肉 ,医生让宫腔镜。备孕五个月没有怀上
点击查看全文