要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[一般话题]

孕期吃dha的作用真的那么大吗?

85658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说孕期补充dha对宝宝大脑发育好,以后会更聪明,作用真的会那么大吗?因为我这个孕妈是非常没脑子的那种gst揉揉脸gst揉揉脸,所以早早就吃了dha,但是在我身上怎么感觉依然是脑子不够用,可能是我脑子已经发育好了再怎么补也没有用了,不过对于眼睛的好处,我真的觉得有用,平时我戴眼镜,最近感觉摘了眼镜眼睛很明亮,红血丝都少了,眼球比以前更黑了gst好怕呀gst好怕呀真的是吃dha的作用吗??gst嘲笑你gst嘲笑你看看?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:35

回帖奖励 +5

我吃的也是法澜秀DHA,不过我还在孕早期,希望在后面也能看到这样的效果em71em71
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:10
回复 播星人cxqcot
挺多人吃的,我同事有好几个宝妈在吃,我现在也补上了,希望可看到楼主一样的效果,眼睛很亮! ...

请问你们吃了多久了?什么时候开始吃的?我孕23周也想补法澜秀DHA,在哪里买?急!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:15
回复 播星人cxqcot
挺多人吃的,我同事有好几个宝妈在吃,我现在也补上了,希望可看到楼主一样的效果,眼睛很亮! ...

你们多少周开始吃的?我孕23周可以开始吃吗?在哪里入手的?谢谢回答!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:18 | 来自疯狂造人
回复 再见再也不见了
dha对宝宝大脑和视网膜都有帮助,我孕期是吃汤臣的藻油软胶囊,这个法澜秀没吃过了
是儿童那个吗?
点击查看全文
播星人ny3f36 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 11:48
回复 哦嘿哟°
是儿童那个吗?

不是儿童的,我吃的是孕期的
点击查看全文
播星人ny3f36 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 11:49
回复 播星人ny3f36
不是儿童的,我吃的是孕期的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:49
我吃的和你一样哎,不过还没有那么久,想必时间长了应该会看到一点变化吧嘿嘿~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:43 | 来自疯狂造人
我感觉……好多人没吃小孩生出来也很黑亮眼睛
点击查看全文