要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

肌瘤手术后第八个月还没有怀孕

429127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明觉累,感觉不晓得问题出在哪儿?手术也做了…月经来后的第一个月备孕失败,这是第二个月感觉没啥信心了,我的宝宝你到底在哪儿?!你再不过来找妈妈,感觉这个家也支撑不了多久了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 16:27 | 来自疯狂造人
放松心情,不要去想,更容易受孕
点击查看全文
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1541472881639
放松心情,不要去想,更容易受孕
只是不可能不想啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:48 | 来自疯狂造人
我也是肌瘤术后开始备孕了
点击查看全文
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:46 | 来自疯狂造人
回复 太阳公公来了
手术后第几个月了?
点击查看全文
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:41 | 来自疯狂造人
回复 太阳公公来了
手术后第几个月了?还顺利吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:45 | 来自疯狂造人
回复 灿宝来了
手术后第几个月了?
术后要求避孕一年,18年1月1日出院的。已经快一年了,开始备孕第三个月,开始努力了。你后面复查肌瘤怎么样了
点击查看全文
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 太阳公公来了
术后要求避孕一年,18年1月1日出院的。已经快一年了,开始备孕第三个月,开始努力了。你后面复查肌瘤怎么样了
还行,但是我发现我下面环境不行,老是会霉菌。这是目前要解决的问题
点击查看全文
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:27 | 来自疯狂造人
回复 太阳公公来了
你肌瘤在哪里?
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1528788804571
麻烦问下楼主,你浆膜下肌瘤不是不影响怀孕吗?
因为后来长大了,已经到了手术指征
点击查看全文
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:10 | 来自疯狂造人
我也是浆膜下肌瘤到5.0了,也做掉了,因为我一年怀两个就是出血,第一个保了,两个月没发育!医生说浆膜下肌瘤不影响,当时肌瘤才4.0!半年后再要,八个月我又怀了,又出血,想着第一次不好,我就没保,最后自己流了没流完!医生说肌瘤也长大了,建议我做掉!那楼主当时肌瘤多大了?
6点几了,但是你还怀过吧,我从来没有怀过就有过一次生化,那次的心情像坐过山车
点击查看全文
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 23:46 | 来自疯狂造人
我看你说的月经不太准是吧?那你先调理下,看看自己有没有多囊,我一个同事就是多囊吃了好久中药好了,但是月经一直都是2个月甚至还久才来一次,这结婚四年多了,这次怀了3个多月才发现自己怀孕了!你可以去看看中医!我这10月31日做的腹腔镜,这才来好事,准备下个月去调理下,明年复查以后看情况再吧,我月经还比较准!怀老大很顺利!这老二都两个了没保住,看明年怎么样,再不行估计就要放弃了,我年龄也大了!
我好久以前是月经不不准,后来查出来是泌乳素便高,后来吃药降下来了,现在算比较规律了,我不是多囊哦,每个月都有排卵……算是备孕的一把老手了,就是怀不上,我都怀疑我有是否具备怀孕这个功能了……
点击查看全文
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:56 | 来自疯狂造人
那你算好排卵期,按照提示隔天在一起,试下,再不行就去医院测排,你子宫什么位?这个也有关系!不会的,不是不来,是缘分不到,没关系的!加油,相信自己可以的!
嗯嗯,是前位,就是最近排卵有些推迟了,不知道和我激素有没有关系,我还是把药吃上吧
点击查看全文
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:23 | 来自疯狂造人
那前卫子宫是很好怀孕的,算好排卵,排卵试纸也用上,隔天同房,问题应该不大,心情放好,没问题的!
好的,谢谢亲的鼓励,我好像就是没有隔天安排过 这两个月试试
点击查看全文