要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期生活]

姐妹们孕期还有啪啪吗?

1034224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公很强,经常缠着我要,我都不想,但又不忍心拒绝他,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 00:03 | 来自疯狂造人
一胎的时候,4.5.6.7每月都啪啪啪。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 00:03 | 来自疯狂造人
前三个月最好别
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 00:22 | 来自疯狂造人
整个孕期分房睡,从来没有过
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-8 00:22
回复 w1514655737280
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 00:36 | 来自疯狂造人
不敢,我已经有先兆流产出血了,虽然现在不流血了,但是肯定不会啪啪啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 00:44 | 来自疯狂造人
我跟老公说,同房后怕阴道感染炎症,炎症上行到羊膜,容易早破,早产宝宝没了后悔不?不知道这套理论正确不,反正我自己都信了,实在想要就用手吧,药店买瓶润滑油,羞羞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 07:26 | 来自疯狂造人
没有过,即使我想老公也不愿意,老公说好不容易种上的,一定要等他出来再说,也没有分床睡都是我先睡然后等我睡着了老公再默默的抱着我睡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 07:34 | 来自疯狂造人
前三个月是最危险的,最好还是别同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2018-11-8 08:00 | 来自疯狂造人
这个看老公的,前面三个月都没有,孕中期有两次,现在肚子大了,老公都不敢碰我,根本没这个想法,看到宝宝都怕会伤到他,每天都乖乖睡觉,你现在看不出来怀孕可能他没感觉,肚子大了自然就不敢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 09:01 | 来自疯狂造人
我老公都强忍着,有时候我说没事,他就说,不行,得忍忍。
点击查看全文
w1541350060190 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1523981969238
一胎的时候,4.5.6.7每月都啪啪啪。。。
你也很厉害哟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
这个看老公的,前面三个月都没有,孕中期有两次,现在肚子大了,老公都不敢碰我,根本没这个想法,看到宝宝都怕会伤到他,每天都乖乖睡觉,你现在看不出来怀孕可能他没感觉,肚子大了自然就不敢了
老公说他喜欢肚子大的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我老公都强忍着,有时候我说没事,他就说,不行,得忍忍。
我也想,但是有时候太累了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1514655737280
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:44 | 来自疯狂造人
真想把他推给别人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 老头爱丫头
没有过,即使我想老公也不愿意,老公说好不容易种上的,一定要等他出来再说,也没有分床睡都是我先睡然后等我睡着了老公再默默的抱着我睡
把我老公给你算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 20:44 | 来自疯狂造人
回复 老头爱丫头
这个真不敢要,一个我就挺满足的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:44 | 来自疯狂造人
就啪过一次,还是刚进去没多久,我觉得难受老公马上出来了,后面我想要老公每次都说为了宝宝还是忍住,现在好像习惯了,为了宝宝忍一下吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文