要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

82大龄青年备孕终于成功…祝福所有姐妹

563229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上躺在床上,翻看造造,看到很多姐妹有的开心有的失落,有的焦虑有的放弃,想想自己这几年来的经历,还是觉得应该写下来,就当一个美好的记录。
首先,82年的老阿姨,还是备孕头胎,可想而知这其中压力山大…本来崇尚自由单身黄金的我在20几岁时候压根没有考虑一句话叫做“在合适时间干合适的事”于是享受单身的时刻也错过了最佳备孕时间,直到2014年和老公一起,想想那个时候自己也已经32岁,还在避孕,直到2015年10月才开始考虑是不是该要个孩子了。。(心真大)于是跑去做了孕前检查,一项不拉的查一遍,结果,查出来子宫腺肌症趋势…晴天霹雳,但是抱有侥幸心理,只是趋势,不一定就是,医生‍⚕️让尽快怀孕,于是从那开始,月月精神分裂…月月抱希望,月月失败,月月姨妈准时报道。期间我甚至想起放弃,想去领养孩子,可是怎么跟老公说的出,老公不断鼓励我,可是就是一点音信也没有…一拖就到2017年,又去做了B超,这次确诊子宫腺肌症,这个俗称“不死癌症”,当时都想着是不是找个理由跟老公离婚吧…真的艰难了,本来这个年龄已经到怀孩子的艰难期,加上腺肌症,毫无希望了…期间老妈带我去了一个有名中医,开了40天中药,回家熬着喝,40天,早一碗,晚一碗…喝到怀疑人生,唯一好处就是例假没有血块,不怎么疼了…然后停药也一直不怎么疼没有血块,可是也没有怀孕。
主要来说下这次吧,划重点,前面啰嗦那么多就想说自己也熬了几年的辛酸泪…
末次10.1,我周期长,35天,老公国庆回来(他长期驻扎外地)可惜眼巴巴的整个假期都在姨妈造访期…白瞎了美美的假期。按照以往经验预计排卵在19-20期间,老公说开会回不来…尴尬啊,当时想着算了放弃吧这个月,那就坚持测个体温,真的好好看看体温周期状况,于是姨妈结束就开始测体温,每天醒来第一件事就是测欧姆龙女性专供体温计,可以精确到小数点后两位嗯,真的推荐给姐妹们用。老公13,14武汉会议之后回来两天,由于压根没想会排卵,尽兴了两次,说实话,以前每次都是工作一样,一心想着会不会怀孕…担心极了,这两次压根没想,因为觉得不会怀孕的。15号早上继续测体温,结果突然从常规36.4,降低到36.18,16号开始爬升到36.5,然后持续爬升。我以为15号是不是测错了也没有在意,这期间,天天约火锅,染头发,对,还精油做身体做胸做卵巢保养,反正感觉该做的都做了,现在想想后怕啊,后怕…而且31号下午还做了胸和腹部,当时小姐姐按的时候按了一会突然觉得胃疼,按一下疼一下,我还奇怪中午明明吃饭了,越来越疼,只好作罢,然后快速跑去买了一块面包一杯热饮吃完就好。
晚上回家看帖子,我一看歇菜吧,这都31号了,我就算15号排卵,这都16天了…到现在测不到还有啥好测的,于是拿了个排卵试纸测了一下,吓一跳强阳,据帖子们姐妹说强阳应该好孕了,可是拿了早孕试纸测了白板…放弃睡觉。
1号早上上厕所,结果无意间看到昨晚试纸貌似有印子,又怕自己双杠眼啊,就很淡定放下。继续该干嘛干嘛。
2号出差去了,当时困的在车上睡了一路,还好出差当天来回,下午返程之后,我跟做身体小姐姐说我早上貌似看到zzy有印子,小姐姐激动死了让我赶紧去验血,我估计她也怕,因为她前两天用精油揉啊揉哈哈哈哈…我很淡定去抽了血,不过第二天才能拿到结果,于是跑去药店买了可丽兰,很淡定测了一下结果就显示怀孕1-2。我的天,脑子要炸,佩琪就这么来了吗?不敢信,还是要等第二天结果,一晚没睡好啊,这么多年激动啊,3号早上去了医院拿了数值,医生说数值低,应该刚怀上…开心啊…真的没想到意外惊喜来的这么突然,感谢菩萨保佑!医生说怀孕对我子宫腺肌症还有好处,太感谢了!也给群里姐妹鼓励!不要放弃!终有好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来之不易,好好照顾宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真心为你开心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 21:14 | 来自疯狂造人
有印的,恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我本月宫内好孕,好孕已在腹中!哎我也是大龄备头胎,心酸希望菩萨本月赐给我一个健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 22:12 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝好孕
点击查看全文
super-大S (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 07:38 | 来自疯狂造人
回复 娜宝宝在路上
恭喜恭喜传我本月宫内好孕,好孕已在腹中!哎我也是大龄备头胎,心酸希望菩萨本月赐给我一个健康宝宝!
坚持会的,传你本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 07:39 | 来自疯狂造人
回复 Xin2017511
接宫内健康宝宝好孕
我也是备孕很久,传你本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1502761648124
有印的,恭喜!
谢谢。
点击查看全文
回复 乐乐的MM
恭喜楼主,真心为你开心
谢谢,祝我们宝宝都健康快乐成长
点击查看全文
回复 YY喜杨杨
恭喜恭喜,接你的好孕
传你本月宫内好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 07:40 | 来自疯狂造人
回复 baby双宝宝
恭喜恭喜,来之不易,好好照顾宝宝
是的,一切辛苦都不算什么,祝我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 super-大S
是的,一切辛苦都不算什么,祝我们的宝宝都健康成长
嗯嗯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 21:18 | 来自疯狂造人
回复 super-大S
我也是备孕很久,传你本月宫内好孕
谢谢您亲亲,也祝您一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜 加油!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,楼主中药调理后多久怀上的,我也是腺肌症,都快备孕一年了,好着急医生说备孕一年后再没怀上就让我去做造影都不知道该怎么办了?不过看到楼主发的贴子,感觉又有信心了
点击查看全文