要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

郁闷疏解贴-子宫肌瘤

537915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人未婚未育,年纪三字开头,本想着找好了男朋友,相处不错,接下去就可以找个工作不忙的时间就试试怀孕,结果老天来了当头一棒,年度体检子宫肌瘤已经7cm。这对妇科知识极度缺乏的我吓的不是一点两点,感觉眼前都暗了。以前不觉得自己年纪大要生孩子,这个肌瘤真的一棍子打醒了我。上海红房子的医生看了说要手术,说这么大的肌瘤影响怀孕,我也觉得没办法了。就希望把肌瘤弄了好好保养身体之后怀孕。如果姐妹们有类似经历怀孕分娩成功的请给我一些鼓励.
在此,想跟那些大龄未婚想育女青年唠叨一声,身体没事的千万不要乱吃,我本来身体可以的,但是跟风吃燕窝,对海鲜,蜂蜜类这些发物或有雌激素的东西从来不忌口,虽然不知道自己有肌瘤,但少吃点的话一年都不会长这么快。
今天马上要去住院,我心里吓得直抖,看了前面人的那些手术经验,我内心稍微平静一些。
但愿大家都身体健康!加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:39 | 来自疯狂造人
我也有肌瘤 还没有宝宝呢
点击查看全文
荷塘里蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 q1437014527334
我也有肌瘤 还没有宝宝呢
美女的肌瘤不大的话赶紧怀孕,当然也要看肌瘤位置,你可以先怀孕免得像我一样先受苦还是得养好了怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 21:51 | 来自疯狂造人
想问楼主手术怎么处理?需要开刀吗?我现在怀孕5个多月,肌瘤很大,医生说剖腹产时不敢给我割怕大出血…提前问一下,生完孩子以后再治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:11 | 来自疯狂造人
回复 荷塘里蓝
美女的肌瘤不大的话赶紧怀孕,当然也要看肌瘤位置,你可以先怀孕免得像我一样先受苦还是得养好了怀孕
我我也想怀了 可是怀不上
点击查看全文
荷塘里蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 做只小蜜蜂
想问楼主手术怎么处理?需要开刀吗?我现在怀孕5个多月,肌瘤很大,医生说剖腹产时不敢给我割怕大出血…提前问一下,生完孩子以后再治疗
那肯定要按医生的方案走,关键找个好医生!
点击查看全文
荷塘里蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 16:02 | 来自疯狂造人
一般备孕一年没怀上就要去医院检查了
点击查看全文
荷塘里蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 14:00 | 来自疯狂造人
还是找个好医生看看要先怀孕还是先解决问题再怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 11:52 | 来自疯狂造人
hi你看的红房子哪个医生?现在手术了吗
点击查看全文
荷塘里蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 15:51 | 来自疯狂造人
回复 米-妈咪
hi你看的红房子哪个医生?现在手术了吗
嗯 看的红房子的孙红
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 17:34 | 来自疯狂造人
我今天预约了手术,前凸的肌瘤46mm。快要4字开头了。试管医生说摘了肌瘤移植,我存了6个胚胎了。
有点怕!但是,为了怀孕,为了自己的身体还是觉得开了才能安心!否则总是个定时炸弹一样。
点击查看全文
荷塘里蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 17:03 | 来自疯狂造人
回复 恰恰小米
我今天预约了手术,前凸的肌瘤46mm。快要4字开头了。试管医生说摘了肌瘤移植,我存了6个胚胎了。
有点怕!但是,为了怀孕,为了自己的身体还是觉得开了才能安心!否则总是个定时炸弹一样。
如果肌瘤影响怀孕还是拿掉提前 一切都听医生的
点击查看全文
荷塘里蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 16:49 | 来自疯狂造人
回复 恰恰小米
美女 加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 11:45 | 来自疯狂造人
回复 荷塘里蓝
如果肌瘤影响怀孕还是拿掉提前 一切都听医生的
已经手术,剥除肌瘤6cm,肌瘤已经压迫宫腔了。
同时宫腔镜去除子宫息肉。
点击查看全文
荷塘里蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 23:01 | 来自疯狂造人
回复 恰恰小米
已经手术,剥除肌瘤6cm,肌瘤已经压迫宫腔了。
同时宫腔镜去除子宫息肉。
嗯嗯 把子宫环境变得更好就容易受孕了!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 18:35 | 来自疯狂造人
楼主手术做了吗,医生告诉你恢复期是多久可以备孕来吗
点击查看全文