要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

两个医院,两个结果,我咋办,信哪个啊?

378512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上个月排卵期在家附近医院测排卵,大夫说我子宫内膜息肉,建议手术,然后月经干净赶快去省级医院查,说没有内膜息肉,不建议宫腔镜,各位亲,我信谁啊,咋整啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 09:55 | 来自疯狂造人
内膜息肉越割长的越快,最主要是调理内分泌。建议你先不要宫腔镜,这个做多了对也不好,而且也不能彻底,可以先调理内分泌,小的息肉慢慢就吸收了。切身经验总结啊,希望对你有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:56 | 来自疯狂造人
北大妇幼的医生说b超不能确诊息肉,只能怀疑,建议一个月之后复诊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 10:10 | 来自疯狂造人
内膜息肉是是内膜增长它就增长,等月经过后他就脱落,然后内膜增后它又长,跟月经是一起的,不大的情况不会影响怀孕,我也有息肉,也怀了二妮,不过我想要儿子,没如愿而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 13:17 | 来自疯狂造人
生理性可以脱落!病理性不会脱落!我检查了好几个月一直都有!息肉0.7因为还没有宝宝!果断宫腔镜!术后恢复一个月备孕!当月就有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 七七dy
内膜息肉越割长的越快,最主要是调理内分泌。建议你先不要宫腔镜,这个做多了对也不好,而且也不能彻底,可以先调理内分泌,小的息肉慢慢就吸收了。切身经验总结啊,希望对你有用
谢谢亲,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 木小梦
内膜息肉是是内膜增长它就增长,等月经过后他就脱落,然后内膜增后它又长,跟月经是一起的,不大的情况不会影响怀孕,我也有息肉,也怀了二妮,不过我想要儿子,没如愿而已
谢谢亲,祝你儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1539215913256
北大妇幼的医生说b超不能确诊息肉,只能怀疑,建议一个月之后复诊
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1489021754983
生理性可以脱落!病理性不会脱落!我检查了好几个月一直都有!息肉0.7因为还没有宝宝!果断宫腔镜!术后恢复一个月备孕!当月就有了。
每次都是什么时候检查啊,月经完事的第几天查的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 17:28 | 来自疯狂造人
回复 一加一等于三!
每次都是什么时候检查啊,月经完事的第几天查的啊
最好月经刚干净查准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:08 | 来自疯狂造人
息肉有时候是生理期的,经过一次月经就没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1489021754983
请问亲通过什么检查,阴超吗?本月监测医生也怀疑有,但没多说,不知道怎么办好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 19:40 | 来自疯狂造人
回复 txwm1314
请问亲通过什么检查,阴超吗?本月监测医生也怀疑有,但没多说,不知道怎么办好。
嗯嗯!息肉必须要做阴彩呀!一般息肉都很小腹彩根本看不到
点击查看全文