要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

求助:一直怀不上应该去看什么科?

870221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前有巧克力囊肿,一直怀不上,以为是巧囊的问题,今年去红房子开掉了,术中输卵管也是通的,可还是怀不上。。。还要看妇科嘛?姐妹们有什么上海的医院医生可以推荐吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:50 | 来自疯狂造人
去看生殖科
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 07:51 | 来自疯狂造人
不孕不育课呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:01 | 来自疯狂造人
小规模的叫不孕不育科,重视点的一般叫生殖科,医院擅长这方面做的比较好的通常叫生殖中心,但是这类所有花费都不能用医保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:59
仁济来的美国专家据说是这方面的权威~可以去预约看下,好像看诊时间是周二周四
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:04 | 来自疯狂造人
生殖助孕科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 23:13 | 来自疯狂造人
生殖助孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人v9jx10
仁济来的美国专家据说是这方面的权威~可以去预约看下,好像看诊时间是周二周四
你去看过了吗?仁济怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小幸运暖暖
去看生殖科
医生会检查出为什么怀不上的原因吗?还是直接就让试管呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:14 | 来自疯狂造人
中医调理下身体,身体好了,各方面没问题,宝宝会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 13:42 | 来自疯狂造人
我想问你老公检查过了吗?你老公精液正不正常?如果你老公精液不正常,你肯定也怀不上啊。如果你老公正常的话,你可以做全套的检查啊,看哪里出问题了,才能对症下药嘛。我建议最好去三甲专科医院,综合医院的报告。。。嗯。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1541213314242
我想问你老公检查过了吗?你老公精液正不正常?如果你老公精液不正常,你肯定也怀不上啊。如果你老公正常的话,你可以做全套的检查啊,看哪里出问题了,才能对症下药嘛。我建议最好去三甲专科医院,综合医院的报告。。。嗯。。。
老公大概半年前去医院做过精液检查,没什么问题,还要检查别的什么吗?我三个月前做了巧克力囊肿切除,输卵管也没问题,然后需要查点什么呢?激素?去找生殖科开单子查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
中医调理下身体,身体好了,各方面没问题,宝宝会来的。
不知道中医靠谱不,怕巧克力囊肿又吃复发
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:43 | 来自疯狂造人
回复 不会发胖的橘喵
不知道中医靠谱不,怕巧克力囊肿又吃复发
我吃了有长大,但是体质比以前好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 19:54 | 来自疯狂造人
看中医备孕,我是带巧囊和中药怀上的没有做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 20:20 | 来自疯狂造人
回复 不会发胖的橘喵 老公大概半年前去医院做过精液检查,没什么问题,还要检查别的什么吗?我三个月前做了巧克力囊肿切除,输卵管也没问题,然后需要查点什么呢?激素?去找生殖科开单子查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 07:38 | 来自疯狂造人
回复 不会发胖的橘喵
医生会检查出为什么怀不上的原因吗?还是直接就让试管呀?
先尝试自己怀,试管是自己要求的吧。一般没什么大问题可以自己怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:50
回复 不会发胖的橘喵

蛮好的不像其他医院VIP门诊就看几分钟,谈完下来要两小时晚点再去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:50
回复 不会发胖的橘喵

蛮好的不像其他医院VIP门诊就看几分钟,谈完下来要两小时晚点再去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 11:58 | 来自疯狂造人
看生殖内分泌科
点击查看全文