要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

想想有些后悔留下二胎

454513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝比较小 还有两个月两周岁 肚子里的五个月了 大宝每晚必须跟我睡 我就想我去生孩子的时候大宝在家跟爷爷奶奶到时候哭闹该多可怜 想想都觉得心疼 现在每天身体很累照顾不到大宝 每天肚子里的宝宝动来动去一点也不觉得开心 烦躁的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 23:05 | 来自疯狂造人
不会吧,感觉你比大宝还分离焦虑呢?话说你就是那种大宝去幼儿园,你在门口哭的比宝宝还厉害的宝妈吧,哈哈哈哈。放松一点,两个孩子精力被分走很正常,爱不少就好了啊,以后偏爱大宝一些,照顾好他的心情就好了。以后宝宝会感谢你的,我就是有个妹妹,大了以后有个伴可好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 00:07 | 来自疯狂造人
看你从孕早期后悔到现在了。。现在孩子都那么大了就别想太多了。船到桥头自然直。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 05:05 | 来自疯狂造人
哈哈,我生老二时老大6岁。住院不在家时,老大早上不愿意起床吃饭,也不愿意上学,眼睛都哭肿了。因为爷爷奶奶一直是摆设,住在一个屋檐下也没帮我管过孩子,孩子与他们不亲。在生产前你尽量让他们帮你照看下孩子,让孩子慢慢适应下,要不然是个麻烦事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 07:55 | 来自疯狂造人
加油吧亲爱的,没事咱俩可以聊聊天哈哈,我老公还天天出差,有时候四五天回来一次,没有父母帮忙,公婆不看,妈妈去世了,爸爸没退休,自己带着一岁十个月的儿子,也经常抱怨,但是更多的是幸福和期盼,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 二宝我们等你哟
加油吧亲爱的,没事咱俩可以聊聊天哈哈,我老公还天天出差,有时候四五天回来一次,没有父母帮忙,公婆不看,妈妈去世了,爸爸没退休,自己带着一岁十个月的儿子,也经常抱怨,但是更多的是幸福和期盼,一起加油!
我对于肚子里的宝宝除了知道怀孕后不舍得打掉以外没有太多期盼   一开始我妈说大宝太小不让留这个   我当时就是舍不得现在发现我妈说得有道理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
哈哈,我生老二时老大6岁。住院不在家时,老大早上不愿意起床吃饭,也不愿意上学,眼睛都哭肿了。因为爷爷奶奶一直是摆设,住在一个屋檐下也没帮我管过孩子,孩子与他们不亲。在生产前你尽量让他们帮你照看下孩子,让孩子慢慢适应下,要不然是个麻烦事。
我儿子跟奶奶倒是很亲   就是晚上没住过  我们不在一起住  到晚上就回家找我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-7 11:03 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
不会吧,感觉你比大宝还分离焦虑呢?话说你就是那种大宝去幼儿园,你在门口哭的比宝宝还厉害的宝妈吧,哈哈哈哈。放松一点,两个孩子精力被分走很正常,爱不少就好了啊,以后偏爱大宝一些,照顾好他的心情就好了。以后宝宝会感谢你的,我就是有个妹妹,大了以后有个伴可好了。
差不多吧   我准备明年送宝宝去幼儿园   幼儿园就在我家前边
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 12:25 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我对于肚子里的宝宝除了知道怀孕后不舍得打掉以外没有太多期盼   一开始我妈说大宝太小不让留这个   我当时就是舍不得现在发现我妈说得有道理
确实两个孩子挨得近了很累,起码白天公婆可以帮你照顾大宝,还不错,二宝都在肚子里这么久了,调整好心态吧,生出来辛苦都几年以后会越来越好的。其实我经常好几天家里就我和大宝,有时候忙起来他再一捣乱我就会嚎啕大哭,觉得好累好累,我为了孩子把银行工作都辞了,但是哭完之后还是笑着哄孩子,舍不得让孩子也不开心,加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-7 13:19 | 来自疯狂造人
回复 二宝我们等你哟
确实两个孩子挨得近了很累,起码白天公婆可以帮你照顾大宝,还不错,二宝都在肚子里这么久了,调整好心态吧,生出来辛苦都几年以后会越来越好的。其实我经常好几天家里就我和大宝,有时候忙起来他再一捣乱我就会嚎啕大哭,觉得好累好累,我为了孩子把银行工作都辞了,但是哭完之后还是笑着哄孩子,舍不得让孩子也不开心,加油吧!
生是肯定要生   只是最近几天太累  腰疼肚子也不舒服    我儿子还不跟宝爸   有的时候我想上个厕所都不让   外出的时候更是一直让我抱着  他爸一抱就哭  有的时候我就很气我老公   天天回家就玩手机  我要是干点什么让他看孩子  两分钟不过他就喊我  气死
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 13:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
千万不要影响心情啊,现在可以慢慢让大宝独立一些,跟奶奶睡,这样楼主省心一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-7 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
千万不要影响心情啊,现在可以慢慢让大宝独立一些,跟奶奶睡,这样楼主省心一些
我也知道应该让他早点适应  要不然我生孩子的时候他会上火  但是我现在舍不得   再过两个月再说吧  我要我儿子的时候受尽了罪  特别不容易  所以我真的特别爱他   不舍得放手
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 10:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 花样似水年华✔
我也知道应该让他早点适应  要不然我生孩子的时候他会上火  但是我现在舍不得   再过两个月再说吧  我要我儿子的时候受尽了罪  特别不容易  所以我真的特别爱他   不舍得放手
妈妈们都不容易呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:18 | 来自疯狂造人
以后你家大宝高考,小宝就得中考了。
点击查看全文