要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

好无聊啊大家有刷单吗?进来聊聊搞笑的

96545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刷单除了拿佣金,还收到一些特别搞笑的东西哈哈哈,袖珍的湿巾 一包纸巾不过还好这纸巾,特别是还有一个是矿泉水,笑死我了, 你们有收到哪些有意思的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 07:38 | 来自疯狂造人
前几个月刷过单,开始有实物发的,好像现在只有礼品加佣金了!我是刷过两次鱼缸,第一次是实物单,结果收到的鱼缸是坏的,气死我了,第二次刷的鱼缸是礼品加佣金,结果发过来也是一个塑料鱼缸,居然还是一个坏的,所以我就开始不刷单了,开始兴趣很大,后面老收到坏的东西就没兴趣了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 07:12 | 来自疯狂造人
回复 wuli二胎进行中
前几个月刷过单,开始有实物发的,好像现在只有礼品加佣金了!我是刷过两次鱼缸,第一次是实物单,结果收到的鱼缸是坏的,气死我了,第二次刷的鱼缸是礼品加佣金,结果发过来也是一个塑料鱼缸,居然还是一个坏的,所以我就开始不刷单了,开始兴趣很大,后面老收到坏的东西就没兴趣了
我是刷一些纸巾,垃圾袋,主要是佣金。所以还好。一般答应送礼品小东西也是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:44 | 来自疯狂造人
回复 你听,风在吹
我是刷一些纸巾,垃圾袋,主要是佣金。所以还好。一般答应送礼品小东西也是好的。
我之前刷的小礼品加佣金的也是抽纸,或者洗衣粉,或者盐,反正刷着刷着就没兴趣了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 07:56 | 来自疯狂造人
回复 wuli二胎进行中
我之前刷的小礼品加佣金的也是抽纸,或者洗衣粉,或者盐,反正刷着刷着就没兴趣了
有可能,什么都是热情一段时间,等劲头过了就没兴趣了哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 10:03 | 来自疯狂造人
楼主,有刷单的微信吗
点击查看全文