要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

不吃药大姨妈一年也不来一次的咋办

306013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚一年,大姨妈从小不正常,以前两三个月来一次,现在不吃药直接不来了,促排两次卵泡都不长,现在什么药也没吃,不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:32 | 来自疯狂造人
我上一次也是一年都没来,吃了三个月中药还不来,还是最后吃西药才来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:34 | 来自疯狂造人
我也是的,不吃药大姨妈就不来,不过也自然怀孕了,我刚开始都不信,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:40 | 来自疯狂造人
多运动,不要熬夜,然后吃中药调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:43 | 来自疯狂造人
只要正常排卵就可以了,我认识一个大姐26岁生了孩子来的月经,还有一个想要孩子就吃药让月经来然后就怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:47 | 来自疯狂造人
我月经之前也不正常,有一次半年没来,要么夏天不来,要么冬天不来,后来买了个补品吃了调理了半年,吃的时候很正常,不吃就又不正常了,后来把工作辞了,有夜班,人做了吃不消,后来夜班不做,人再减肥瘦了之后,月经就正常了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-5 13:39 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:47 | 来自疯狂造人
我也是促排也不涨卵泡,后来喝了一段时间中药就促出来了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-6 07:56 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 11:13 | 来自疯狂造人
月经不来,要调理的,要不怎么有排卵
点击查看全文
w1523714983830 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1530802948760
我也是的,不吃药大姨妈就不来,不过也自然怀孕了,我刚开始都不信,
亲你是自然怀孕吗
点击查看全文
w1523714983830 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 木小琐
我也是促排也不涨卵泡,后来喝了一段时间中药就促出来了
亲你是你哪里拿的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1523714983830
亲你是自然怀孕吗
自然怀孕,而且怀孕前三个月还没来月经,,三个月后发现怀孕了,医生给推算的末次月经。我最后一次月经吃药来的3.7号,我发现怀孕的那天6.28号,29去医院,医生看了俩次血值给我推算的末次月经5.27,后面跟BC做出来的天数吻合,感觉医生好牛逼,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1523714983830
亲你是你哪里拿的中药
我是在郑大一附院一个中医科的大夫给我开的
点击查看全文