要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

二胎刨腹第五天

683510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待快点跟宝宝见面,真的轮到你上手术台了,心理真的是害怕的,恐惧的,手术过程中,心电图一直不正常,本来昨天要出院的,因为预约了24小时动态心电图,所以要两天出院,宝宝38+6出生,女孩,重6.9斤,这个重量我真的好以外,本来选了37+6刨腹的,办完入院后,医生都劝不要着急刨出来,你的检查结果一切都正常,宝宝也还小,不到六斤,你再等等,我就在医院挂了个床位,回家住了几天,又在医院住几天,一周也过的差不多,同病房的刨完都出院来,医生安排我是那天的第一台手术,护士给我做术前准备的时候,我害怕了,等待手术室的人来接,到躺在手术台上的一个小时,内心都极度害怕无助,但又要面对,手术过程对我是折磨,我真的想全麻,什么都不知道,除了心电图不正常,其他都没有什么问题,宝宝从肚子里出来了,听医生说是女孩,怀的时候没有照,我心理还是有点觉得对不住公婆的,因为我怀的时候就决定不再生产了,因为身体负担大,自己只有心,力,带好两个孩子,当然能凑成一个好字谁还会不满意呢,每次想到这点我就会看看睡在我身边的宝宝,心里觉得满足了,不会去想是男孩还是女孩这个问题,我希望自己可以一直不要改变不再生产的想法,因为这是我的初衷,如果改变了,是因为良心,但是最终,受罪的都是我自己,算了,不说这个了,二宝叫妞妞,在肚子里多呆了一周,居然长了一斤多,还好没急着刨出来,比姐姐漂亮,也很乖,都不要管,吃饱了就睡,饿了就哭,晚上也不吵,拉了粑粑也不哭,好乖啊,真心喜欢,配两张照片大家看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,两个贴心小棉袄
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜接宝宝平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝平安出生
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 05:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-6 03:13 | 来自疯狂造人
今天手术,我大宝叫妞妞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 22:30 | 来自孕迹暖暖Android
很可爱的宝宝,接平安生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜 接二胎剖腹产母女平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接平安顺利剖腹生个小公主
点击查看全文