要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[产检经历]

孕17周,B超大夫说宝宝以后有肾积水的可能

666414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才17周,本来是胎盘低 最近咳嗽引起流褐色分泌物检查的,结果大夫就一起给看了胳膊腿儿是不是俱全手指头是不是5个,并且说他发现我宝宝的一侧肾脏和膀胱连接的管比正常值偏粗,担心月份大了有肾积水风险。一下整得我整个人都不好了,不是20周才看畸形么,这么早看出的到底准不准啊,好焦虑X﹏X
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:21 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,检查的有点不好,但是我们要相信自己的宝贝,肯定健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 21:22 | 来自疯狂造人
怎么是现在检查的,不是22周才做系统B超筛查吗
点击查看全文
兔兔牙牙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小金于鱼
我也是,检查的有点不好,但是我们要相信自己的宝贝,肯定健健康康的
顿时我就蔫儿了,都说男宝宝容易有肾积水问题,可是大夫说了我宝是女宝,居然也会有这个毛病。有可能出生就得住院治疗=_=
点击查看全文
兔兔牙牙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 笨笨雅
怎么是现在检查的,不是22周才做系统B超筛查吗
我胎盘低最近咳嗽剧烈引起流褐色血所以去检查了,大夫就顺便把能看出来的都看了,包括是女宝也一起说了。也不知道他是不是太热心了搞得我现在无比的 焦虑....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:52 | 来自疯狂造人
换个医院再检查下吧
点击查看全文
兔兔牙牙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1532879758765
换个医院再检查下吧
这个大夫还出了他觉得有问题的部位,说的有条有理的,我真的是崩溃啊。。。打算20周大排畸再一起看了,要不这么几天也长不上去什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-3 22:35 | 来自疯狂造人
能理解你的心情,我的宝宝脊髓圆锥位于腰4到腰5之间,正常的三以上,三周后复查才知道结果,严重的会导致行走困难或者大小便失禁,心凉透了
点击查看全文
兔兔牙牙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:18 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
能理解你的心情,我的宝宝脊髓圆锥位于腰4到腰5之间,正常的三以上,三周后复查才知道结果,严重的会导致行走困难或者大小便失禁,心凉透了
太忐忑了,自己哭了好几场。本来希望是个男宝的,昨天b超检查是女宝。现在也不管那么多了 只希望孩子健康出生就好了X﹏X
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 兔兔牙牙
太忐忑了,自己哭了好几场。本来希望是个男宝的,昨天b超检查是女宝。现在也不管那么多了 只希望孩子健康出生就好了X﹏X
我也希望是男宝,但是现在我觉得只要健康什么都好
点击查看全文
兔兔牙牙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:20 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
我也希望是男宝,但是现在我觉得只要健康什么都好
我这还没做大排畸呢,不知道到时候还有什么别的毛病,太忐忑了哎...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:47 | 来自疯狂造人
说不定是因为太早了,说不定到排畸的时候宝宝就发育的好好的了,相信他,老哭对他发育也不好的,振作些
点击查看全文
兔兔牙牙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:56 | 来自疯狂造人
回复 爱桉桉宝贝
说不定是因为太早了,说不定到排畸的时候宝宝就发育的好好的了,相信他,老哭对他发育也不好的,振作些
借你吉言了,希望后期能长好。我15 16周病得太严重了,急救吃了好些药,希望只是暂时的影响。生个孩子实在太不容易了X﹏X
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 10:29 | 来自疯狂造人
宝宝憋着尿也会有这个情况的!不用太担心
点击查看全文
兔兔牙牙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 二宝“葫芦”
宝宝憋着尿也会有这个情况的!不用太担心
借你吉言了,我家是女宝希望20周大排畸的时候能长好。我16周的时候生重病吃头孢之类的炎症药了,希望对她没有影响,哎...
点击查看全文