要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期生活]

胎盘低置,一次褐色分泌物,一次流少量血。

786116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个小宝宝,心都要操碎了。前期担心HCG胎心胎芽,后来过了NT和无创,没想到现在胎盘低置还出血。哎。心累。有姐妹有过这样的情况,都是怎么处理的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:34 | 来自孕迹暖暖Android
多休息少活动,慢慢会长上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:42 | 来自疯狂造人
你这个还早,还有希望长上去,我一胎孕晚期前置胎盘糟了不少罪,一直反复出血,反复住院,在医院将近住了两个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 21:07 | 来自疯狂造人
我22+4,NT后十天半月也是出褐色,10月更频繁,前后住了3次院,昨天才刚出院,还在吃药,不过都是褐色 一次有点带血,没办法这个月就请假现在天天躺着。说是后期有可能涨上去,多注意点吧,医生说只要不活动,出血不多就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:12 | 来自疯狂造人
多躺不要提重物,我16周的时候也是胎盘边缘已达宫颈口内,昨天大排畸涨上去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1530802948760
多躺不要提重物,我16周的时候也是胎盘边缘已达宫颈口内,昨天大排畸涨上去了。
那这中间,你都是躺着的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 smile-88
我22+4,NT后十天半月也是出褐色,10月更频繁,前后住了3次院,昨天才刚出院,还在吃药,不过都是褐色 一次有点带血,没办法这个月就请假现在天天躺着。说是后期有可能涨上去,多注意点吧,医生说只要不活动,出血不多就没事
我今天都留了血,医生也没让吃药 住院。就只让我回家卧床。心里很担心,没底。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:55 | 来自疯狂造人
躺着,我比你还低些,医生让躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:16 | 来自疯狂造人
我也胎盘低,13+的时候大出血住院,后来有褐色的,现在没有出血了,不过胎盘还是紧靠宫颈边缘,希望下次大排畸的时候长上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1520490410128
躺着,我比你还低些,医生让躺着
在床上都怎么躺啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1530802948760
也不是整天躺着就是在家的时候尽量多躺躺,千万别提重物,出门散步也可以就是时间不要太长走路不要太急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:06 | 来自疯狂造人
我12周是胎盘覆盖宫颈内口,躺了两个月,20周正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 17:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝最棒妈妈等你
我今天都留了血,医生也没让吃药 住院。就只让我回家卧床。心里很担心,没底。
别担心,我昨天晚上又出血了,紧急吃了药和两片VC,早上还好没了,现在也是天天躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1501421138313
我12周是胎盘覆盖宫颈内口,躺了两个月,20周正常了
我十五周覆盖现在不知道啥样了,打算过几天去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:55 | 来自疯狂造人
没事 我nt的时候胎盘下缘都达到宫颈口了 后来大排畸的时候发现涨上去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:19 | 来自疯狂造人
我的超级低,覆盖宫颈内口,但是我基本到现在还没怎么出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:29 | 来自疯狂造人
我nt的时候覆盖,躺了半个月复查已经距离宫颈口2.3cm了,我还是偶尔会出门爬楼梯的,你多躺躺会长上去的
点击查看全文