要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[疾病与用药]

宝宝鼻塞,急急急

346111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月13天,最近一个礼拜了鼻子不透气,不流鼻涕,里面偶尔会有黄绿色干的鼻屎,里面也看不到浓稠鼻涕,吃了感冒药也没见好,有没有同情况的,该如何是好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:12 | 来自疯狂造人
同问,吃了几天蓝芩口服液了还是鼻子咕噜咕噜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
买吸鼻器和生理盐水。保持宝宝鼻腔通畅很有必要。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 09:06 | 来自孕迹暖暖Android
鼻塞不一定是感冒吧?我家经常鼻塞~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-5 13:21 | 来自疯狂造人
别吃中成药,一岁以内的感冒最好别用药,尤其是中成药,鼻子堵每天用海盐水洗鼻,用吸鼻器把鼻涕清理出来就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-6 08:02 | 来自疯狂造人
唉,我家宝宝也是,鼻塞,晚上睡不好,去医院查出来是肺炎,喊住院输水,没输,去另外两个医院检查,说是感冒。吃了药,好多了。但是只要有鼻屎就会把鼻子堵完,气都出不到。太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:55 | 来自疯狂造人
回复 子柚的爱可
唉,我家宝宝也是,鼻塞,晚上睡不好,去医院查出来是肺炎,喊住院输水,没输,去另外两个医院检查,说是感冒。吃了药,好多了。但是只要有鼻屎就会把鼻子堵完,气都出不到。太难受了
我家宝宝跟你这个情况一样,现在还在吃药中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:54 | 来自疯狂造人
回复 花椒粒儿_123456
买吸鼻器和生理盐水。保持宝宝鼻腔通畅很有必要。
可是医院医生不建议用吸鼻器,不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:55 | 来自疯狂造人
回复 azure.wj
别吃中成药,一岁以内的感冒最好别用药,尤其是中成药,鼻子堵每天用海盐水洗鼻,用吸鼻器把鼻涕清理出来就好了
小宝宝能吸吗?才两个月,去医院医生不让吸,说有损鼻粘膜
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 22:05 | 来自孕迹暖暖Android
晚上睡觉把姜炒干放宝宝脚板心试哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-7 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1529790941574
小宝宝能吸吗?才两个月,去医院医生不让吸,说有损鼻粘膜
可以吸啊,吸鼻器前面是硅胶的很安全啊,我家月子里肺炎,现在也一直鼻塞流鼻涕,每天都清洗三次左右的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2018-11-8 23:58 | 来自疯狂造人
有时候天气干燥,就会鼻塞。我是用婴儿专用棉棒,沾着温水,轻轻的湿润后再弄出来
点击查看全文