要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

宝妈们怎么选择奶粉?

675420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝7个月了,母乳越来越少,不够吃。准备给宝宝加奶粉,宝宝肠胃不适很好,求姐妹们推荐好一点的奶粉,谢谢,坐等回复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 23:59 | 来自疯狂造人
奶粉没有特定的好坏,选择一款适合孩子的就行,我家喝的是贝唯他的,第一口喝的这种后面再改其他的都不喝了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 10:01 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝肠胃不好,可以喝点益生菌,我家宝宝喝的飞鹤智纯有机奶粉,挺好的,不上火
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 13:41 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
奶粉没有特定的好坏,选择一款适合孩子的就行,我家喝的是贝唯他的,第一口喝的这种后面再改其他的都不喝了
啊。宝宝吸收怎么样?我打算给宝宝吃a2
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 13:41 | 来自疯狂造人
回复 木子果子
宝宝肠胃不好,可以喝点益生菌,我家宝宝喝的飞鹤智纯有机奶粉,挺好的,不上火
在喝益生菌。我打算给她吃a2
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
美赞成蓝臻我觉得不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 19:30 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
啊。宝宝吸收怎么样?我打算给宝宝吃a2
吸收的挺好的吃的挺胖,这个奶粉不拉肚子,我们从来没拉过肚子,有时候还便秘呢,不知道是不是奶粉的原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
吸收的挺好的吃的挺胖,这个奶粉不拉肚子,我们从来没拉过肚子,有时候还便秘呢,不知道是不是奶粉的原因
贝唯他挺贵的?口感怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 09:49 | 来自疯狂造人
回复 Summer0704
美赞成蓝臻我觉得不错
好多钱一桶?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-8 21:36 | 来自疯狂造人
德版爱他美 还不错
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 23:28 | 来自疯狂造人
回复 q1514548562854
德版爱他美   还不错
我家在吃a2了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
贝唯他挺贵的?口感怎么样
我小姑子尝过,味道挺甜的,零售价188一罐,我给母婴店讲的价钱150卖我,以后孩子奶粉都在她那买,奶粉水很深的,你给人家讲讲价钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 08:51 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
我小姑子尝过,味道挺甜的,零售价188一罐,我给母婴店讲的价钱150卖我,以后孩子奶粉都在她那买,奶粉水很深的,你给人家讲讲价钱
我在宝妈时光买的a2,368   代购才200多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 01:59 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
我在宝妈时光买的a2,368   代购才200多
我们吃的贝唯他是德国的,但是有中国的厂,专门针对中国宝宝制作的奶粉,我没有买代购的,都是在母婴店里买,400克一罐的也方便带,你们要是喝着那个牌子不错就一直喝,奶粉不分好坏要看宝宝喜欢喝哪个,咱们小时候有的喝豆奶粉有的喝稀饭也照样长大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
我们吃的贝唯他是德国的,但是有中国的厂,专门针对中国宝宝制作的奶粉,我没有买代购的,都是在母婴店里买,400克一罐的也方便带,你们要是喝着那个牌子不错就一直喝,奶粉不分好坏要看宝宝喜欢喝哪个,咱们小时候有的喝豆奶粉有的喝稀饭也照样长大了
就是啊,宝宝还在腹泻奶粉转配方奶粉,好像有点便秘,两三天才拉粑粑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 11:51 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
好烦,吃a2开始。便秘。现在又腹泻。但是我混合喂养的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 06:00 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
好烦,吃a2开始。便秘。现在又腹泻。但是我混合喂养的
等转过一段时间看看还便秘腹泻就换奶粉吧,可能宝宝不适合这个
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
等转过一段时间看看还便秘腹泻就换奶粉吧,可能宝宝不适合这个
现在宝宝一吃奶就拉,有水,黄色,有少许粘液,酸臭
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 Summer0704
美赞成蓝臻我觉得不错
我家吃蓝臻就拉肚子,不知道是不是不适应,我又给换了羊奶粉吃了没有拉肚子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 18:00 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
我家吃蓝臻就拉肚子,不知道是不是不适应,我又给换了羊奶粉吃了没有拉肚子
我家给喂喜安智又不吃。什么羊奶粉?
点击查看全文