要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

希望宝宝可以足月顺产

441115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚毫无征兆的又是宫缩频繁了两个钟,肚子一直发硬,呼吸难受。想来是这几天身体好点了就有点放肆了,做饭炒菜,叠宝宝的衣服给累到了。希望可以再熬一个月,至少到36周吧,不想宝宝进保温箱受罪。
本人是一个早产儿,我妈在怀孕七个月的时候骑单车经过一片沙地车轮打滑摔倒了,爬起来没事,早上天还没亮就在家把我生了下来,当时生下来还不会哭,耳朵还紧贴着脑袋,跟只小猫咪一样大。
我妈当时也不知道能不能要。
我奶奶说养养看,这样我就命大的活了下来。
在一个医疗不发达的时代,还好我爸当时能赚几个钱,营养上给足了我,我能活下来。
但如果我的孩子现在要是早产的话还不一定有我那时候健康,因为我妈那时候才21虚岁,又是身强体健之人,种过庄稼劈过柴火,而我真的不能和她当时的体质相比。
只能希望我的宝宝能比我争气待到足月才来和我相见。
宝宝要争气,妈妈也要争气,不要辜负了公公婆婆这几个月来对我悉心的照料,最希望的就是宝宝可以足月生产,那样一切都值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:26 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会足月出生的,我怀孕刚好34周,这几天肚子老是有姨妈感,也是很担心,我们的宝宝一定会足月出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:44 | 来自疯狂造人
不要想太多,没事的,晚期宫缩是正常的,宝宝会足月出生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:21 | 来自疯狂造人
我们都会足月生的,一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 叮咚欢迎你
我们都会足月生的,一起加油
谢谢宝妈,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:33 | 来自疯狂造人
我们会坚持到足月的,肯定会的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1530338994294
不要想太多,没事的,晚期宫缩是正常的,宝宝会足月出生的
晚期宫缩是正常的,就是怕太频繁了不好,一起加油,努力撑到足月!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529883762136
加油,宝宝一定会足月出生的,我怀孕刚好34周,这几天肚子老是有姨妈感,也是很担心,我们的宝宝一定会足月出生。
我宫缩的时候就觉得肚子很紧硬硬的缩成块石头一样,有时候去上个厕所就好了,憋尿的时候就会,怕就怕那种几分钟一次的宫缩,之前就是五分钟三分钟一次就去住院了,还好没事。一起加油熬到足月!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 17:38 | 来自疯狂造人
回复 dream小5
我们会坚持到足月的,肯定会的
确定一定以及肯定会的!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:06 | 来自孕迹暖暖Android
我前两天肚子硬了一天多,还好第二天晚上睡觉就缓和了。宝宝会坚强的!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:13 | 来自疯狂造人
你妈真是好随便,还骑单车,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
你妈真是好随便,还骑单车,,,
当时还是跟别人借的车,好像要去个比较远的地方,走路得走很久很久,那时候不比现在条件这么好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 23:08 | 来自疯狂造人
回复 傻傻的莎大王
我前两天肚子硬了一天多,还好第二天晚上睡觉就缓和了。宝宝会坚强的!
我白天肚子不是很硬,晚上就硬,真是奇怪。宝宝会的!我们也要照顾好自己给宝宝提供好的条件。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2018-11-2 23:56 | 来自疯狂造人
尽量多躺,肯定可以足月的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 21:34 | 来自疯狂造人
宫缩频繁还是入去医院看看吧。一天不超过6次才是正常的。很多人没有,或是一两次而已
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 00:29 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
宫缩频繁还是入去医院看看吧。一天不超过6次才是正常的。很多人没有,或是一两次而已
我至少一天十几次,去医院也就是打吊针,打得手痛得不得了,一打一瓶就的十几个钟,太受罪了。
点击查看全文