要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

孕10周有息肉

514223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周宫颈管内有息肉,息肉的蒂还在宫颈内侧,内侧一直延伸到宫颈外,息肉比较大,不知道手术会导致流产吗?知道的兄弟姐妹请指教下,到底该不该做这手术呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 15:28 | 来自疯狂造人
最好忍到生宝宝时一起让大夫把息肉做了
点击查看全文
梓沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:30 | 来自疯狂造人
回复 我的心心情明媚
最好忍到生宝宝时一起让大夫把息肉做了
现在都很大块了,做了阴道彩超说是宫颈内延伸到宫颈外来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:41 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了呢?息肉有处理么?
点击查看全文
梓沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:28 | 来自疯狂造人
回复 阳小鱼
医生说不处理,给我开了止血药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:32 | 来自疯狂造人
回复 阳小鱼
医生说如果没出血应该不用处理的,不过我是反复有点出血…心烦啊……
点击查看全文
梓沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 阳小鱼
那你老是出血,医生也说不出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 梓沐沐
那你老是出血,医生也说不出来吗
和医生说了,妇科说可以选做掉息肉,但做不做都有一定风险,再产科医生说的也差不多 也可以不管,但也有感染风险,然后让我自己选…天啊…我们普通人怎么知道…
点击查看全文
梓沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:42 | 来自疯狂造人
回复 阳小鱼
和医生说了,妇科说可以选做掉息肉,但做不做都有一定风险,再产科医生说的也差不多 也可以不管,但也有感染风险,然后让我自己选…天啊…我们普通人怎么知道…
不是说不出血都还好嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:40 | 来自疯狂造人
回复 梓沐沐
不是说不出血都还好嘛
是的,可是我隔几天或者便便用力的时候会有点血丝.
点击查看全文
梓沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:17 | 来自疯狂造人
回复 阳小鱼
是的,可是我隔几天或者便便用力的时候会有点血丝.
天哪,那医生又给开止血药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 梓沐沐
天哪,那医生又给开止血药吗?
没有呢,看了两个都没有呢……
点击查看全文
梓沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 阳小鱼
没有呢,看了两个都没有呢……
好吧!那你现在几周了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 16:35 | 来自疯狂造人
回复 阳小鱼
医生说如果没出血应该不用处理的,不过我是反复有点出血…心烦啊……
我刚怀孕40天 已经陆续出了好几天血了 上厕所一用力就有鲜血流出来的那种,请问你呢 是一点点血吗?医生内检说有2.5公分的息肉,但是又看息肉没有明显出血点,也不知道是哪里的血。你的医生确定是息肉引起的出血吗 不处理那你不出血还好 出血真的心情很烦躁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小希66
我刚怀孕40天 已经陆续出了好几天血了 上厕所一用力就有鲜血流出来的那种,请问你呢 是一点点血吗?医生内检说有2.5公分的息肉,但是又看息肉没有明显出血点,也不知道是哪里的血。你的医生确定是息肉引起的出血吗 不处理那你不出血还好 出血真的心情很烦躁啊
我一直都还在出血,一个星期有一次这样子吧,医生说应该是息肉出血,但是产科医生也不帮忙检查的,说不要经常看下面,息肉是孕五周的时候检查出来的。我自己也没下定决心手术,家里人也不建议…哎就是糟心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 19:25 | 来自疯狂造人
回复 阳小鱼
我一直都还在出血,一个星期有一次这样子吧,医生说应该是息肉出血,但是产科医生也不帮忙检查的,说不要经常看下面,息肉是孕五周的时候检查出来的。我自己也没下定决心手术,家里人也不建议…哎就是糟心。
你一周才出血一次 我几乎每天都有啊 哎 如果一周一次就不要管他了 我现在的是像被稀释过的血的那样 你的出血一般发生在什么时候 什么颜色的 多不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小希66
你一周才出血一次 我几乎每天都有啊 哎 如果一周一次就不要管他了 我现在的是像被稀释过的血的那样 你的出血一般发生在什么时候 什么颜色的 多不多
早上便便的时候…今早我也出血了,量还蛮多的,急诊B超看了不是宫内出血,医生说又可能是息肉了,但量真的很大,让我先回家休息阴道的出血可以不要管,说真要去看就挂妇科,挂了妇科医生,妇科医生是说摘的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 17:27 | 来自疯狂造人
回复 阳小鱼
早上便便的时候…今早我也出血了,量还蛮多的,急诊B超看了不是宫内出血,医生说又可能是息肉了,但量真的很大,让我先回家休息阴道的出血可以不要管,说真要去看就挂妇科,挂了妇科医生,妇科医生是说摘的。
你出的血什么样的 我私信发给你看我的几次出血图片 你的是鲜红流出来的一股  还是像带橘红色的那种?你b超做的是阴道b超?有息肉还能做阴超吗 做腹部的怎么看是不是宫内出血啊 还有你是几天去看胎心胎芽的
点击查看全文
梓沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 阳小鱼
我半个月前出了大红色的鲜血,然后去彩超医生说彩超没问题,是息肉问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 20:53 | 来自疯狂造人
回复 梓沐沐
我半个月前出了大红色的鲜血,然后去彩超医生说彩超没问题,是息肉问题
息肉都是经常会出血,我现在又陷入要不要摘除的纠结当中,再观察几天吧…
点击查看全文