要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

黄体酮催经吗?

619211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期出血,医生让吃点黄体酮,因为出血量不大不敢多吃,吃了三颗,现在出血量感觉是月经来了的量。提前了至少一个星期。姐妹们帮忙看看咋回事啊?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-11-2 08:08
查查激素六项
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 08:19 | 来自疯狂造人
黄体酮的话一般是排卵后才吃,或者是吃完10天撤退性出血,也就是催经。
我非经期出血,还没排卵的,医生会给我吃补佳乐补内膜止血。
点击查看全文
w1539256052713 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:22 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
黄体酮的话一般是排卵后才吃,或者是吃完10天撤退性出血,也就是催经。
我就是在排卵期出血的时候吃的,本来不敢吃,就吃了三颗,结果现在出血跟月经第一天一样,是不是吃的时间不对?那现在要怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zf0NW774
查查激素六项
检查了,其他都正常,就是睾酮偏高,医生说不用太在意
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1539256052713
我就是在排卵期出血的时候吃的,本来不敢吃,就吃了三颗,结果现在出血跟月经第一天一样,是不是吃的时间不对?那现在要怎么办呢?
你要问一下医生,他是不是想给你催经,然后检查激素啥的,黄体酮一旦停药就会撤退性出血,想来月经一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:04 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
你要问一下医生,他是不是想给你催经,然后检查激素啥的,黄体酮一旦停药就会撤退性出血,想来月经一样。
好的,谢谢你。她应该不是想给我催经,因为激素检查她说没问题,我说排卵期出血,她说看激素黄体也还好,如果出血让我吃点黄体酮……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 02:58 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
黄体酮吃多了对身体也是有副作用的。会让卵巢形成依赖性。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 chen8437833
黄体酮吃多了对身体也是有副作用的。会让卵巢形成依赖性。
就是促排得时候吃了,好几个月没吃了,改吃中药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:38 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
就是促排得时候吃了,好几个月没吃了,改吃中药了
中药挺好的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 08:15
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人JI0UV32V
最好别吃黄体酮对身体不好,需要从根本上调理身体
嗯嗯,后面都不吃了
点击查看全文