要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

姐妹们,孕五周左右查出来促甲状腺激素6.94好担心啊,我该怎么办呢?

864316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,孕五周左右查出来促甲状腺激素6.94好担心啊,hcg52.8,我该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 06:04 | 来自疯狂造人
赶紧吃优甲乐,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 06:09 | 来自疯狂造人
挂个内分泌科让大夫看看,如果是孕妇允许的范围内可以不用吃药,如果不是,大夫会根据你的实际情况告诉你每天吃多少量,可不能自己在家随便吃啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 06:31 | 来自疯狂造人
我前天也查出来高了,医生说今天在去查下,不过他们都说梦多大问题,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:43 | 来自疯狂造人
没关系的,吃优甲乐就好了,对胎儿没有影响的
点击查看全文
格桑梅朵sll (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 11:09 | 来自疯狂造人
回复 s1821683791
赶紧吃优甲乐,别担心
谢谢,你们一般是多久做b超能看出来胎心胎芽呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1536759216166
挂个内分泌科让大夫看看,如果是孕妇允许的范围内可以不用吃药,如果不是,大夫会根据你的实际情况告诉你每天吃多少量,可不能自己在家随便吃啊
谢谢啦,你们一般是多久做b超能看出来胎心胎芽呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1533040147121
我前天也查出来高了,医生说今天在去查下,不过他们都说梦多大问题,不用担心
谢谢啦,你是几周了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1498901618767
没关系的,吃优甲乐就好了,对胎儿没有影响的
谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 13:17 | 来自疯狂造人
我这次30天就查出来了,孕前有但不高,没在意,结果去年生化一次。这次注意了,小地方医院我主动要求查的,30天查出来促甲状腺激素11.180呢。赶紧启程去大医院,被大城市小年轻普通医生骂了,讲我不重视生命,这么高的计数能怀上是幸运的,又连续换了二个专家,最后选择最好的专家,挂号费100元,病友们都讲医生是这方面的专家,看了后真感觉不一样呢,她开药是根据我的心率来判断的,让我每天测心率,按心率数来吃优甲乐,二周后复查,但愿能降下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 格桑梅朵sll
谢谢啦,你们一般是多久做b超能看出来胎心胎芽呀
胎心胎芽得根据月经周期,每个人不同,如果经期规律的情况下,一般得6周,如果经期长,排卵晚,着床晚的话还得往后推,我这个估计就晚,所以也不着急看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 18:21 | 来自疯狂造人
促甲太高了,赶紧用上药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:58 | 来自疯狂造人
回复 格桑梅朵sll
谢谢,你们一般是多久做b超能看出来胎心胎芽呀
我35天已经做过B超了,动脉阻力高,要挂水了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1533040147121
为什么要再去查,难道医生是担心查错吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:14 | 来自疯狂造人
孕妇2.5以下才是正常的。赶紧看内分泌科的医生,应该要吃优甲乐了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:44
不用担心,挂内分泌科,医生会给你开优甲乐。服药三四天药物即可以发挥作用,然后定期复查即可。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:46
回复 播星人wjd66z
不用担心,挂内分泌科,医生会给你开优甲乐。服药三四天药物即可以发挥作用,然后定期复查即可。 ...

我和你一样,也是甲减,正在按照医生要求治疗。看了说明书,这个药物对胎宝宝没有副作用。
点击查看全文