要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[一般话题]

打不打无痛呢?

1155719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院的培训课说,不建议用无痛,说是对身体有一定伤害,听打过去的人也说好像有后遗症。不知道该不该打呢?但是怕太痛自己受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
无痛只会加长产程,因为影响你感觉宫缩,别的不要听人说,既然能用到临床上,肯定是没有问题的,只是看你个人选择,要是能忍就别打,要是觉得自己不行,就不要犹豫打上
点击查看全文
w1483366170510 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1494211444363
无痛只会加长产程,因为影响你感觉宫缩,别的不要听人说,既然能用到临床上,肯定是没有问题的,只是看你个人选择,要是能忍就别打,要是觉得自己不行,就不要犹豫打上
好(✪▽✪)的,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 18:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是医院麻醉师人手不够?北京这边的妇产医院专科公立医院都非常鼓励用麻醉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 19:16 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩冰冰露
是不是医院麻醉师人手不够?北京这边的妇产医院专科公立医院都非常鼓励用麻醉
是吗,不清楚是不是不够
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2018-11-2 21:44 | 来自疯狂造人
忍得了痛就不用,忍不了就用,而且大家都用了怕啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:28 | 来自疯狂造人
妇幼的医生说以后下雨天会有腰痛风险,我生大宝痛了三天也没叫我打,现在顺产三年也没腰痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 10:55 | 来自疯狂造人
二胎比较快速的。实在不行就打呗。我头胎剖腹产也没什么后遗症。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
妇幼的医生说以后下雨天会有腰痛风险,我生大宝痛了三天也没叫我打,现在顺产三年也没腰痛
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
开3指就可以大了 不大受不了的 很痛 有的人疼开指慢受不了了的 到后面忍了很久还是要打 前面白受罪 我一胎打了 最好想好 要打提前说 麻醉师不是都有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:15 | 来自疯狂造人
我们医院开展了两年多了,都挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:39 | 来自疯狂造人
要是我生产的医院给打无痛,我会毫不犹豫地打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:26 | 来自疯狂造人
不打就看你受的了吧,我那个时候也是坚持不打的,结果开到两指半的时候扛不住,哭着喊着让医生给我打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:48 | 来自疯狂造人
我头一胎打无痛,不打怎么受得了,最后宫缩也有感觉的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 15:46 | 来自疯狂造人
我们医院推荐无痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 06:48 | 来自疯狂造人
受不了就打,惹忍的了就不要打,顺其自然啊,无痛在国外已经很普及了,有没有后遗症我觉得看个人体质吧!不过我自己及其他个别人打了无痛有发烧,这个比较麻烦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1508373153878
受不了就打,惹忍的了就不要打,顺其自然啊,无痛在国外已经很普及了,有没有后遗症我觉得看个人体质吧!不过我自己及其他个别人打了无痛有发烧,这个比较麻烦!
没有打无痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:59 | 来自疯狂造人
受不了就打,受的了就不打,那时候疼得你想不到那么多的,只想赶快暂停疼痛,我也是生之前死活不打的,结果生的时候疼得恨不得死,所以就打了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:45 | 来自疯狂造人
当然打啊 不要被绑架了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:23 | 来自疯狂造人
肯定要打的,现在都全面推广了,为啥要让自己难受呢。
点击查看全文