要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期日记]

让36岁的高龄产妇哭一会儿

1199424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期,想老公陪我睡,寻求安全感,白天各自上班见不到人。他却天天陪九岁的大儿子睡。还被老公说我太娇气,没情绪自我调节能力。哭到哽咽了,这是不是产前抑郁症?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 23:43 | 来自疯狂造人
他不应该说你娇气的。本来就该多陪陪你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 23:43 | 来自疯狂造人
很理解你,我们有相同之处
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 00:16 | 来自疯狂造人
醉了,只听过有老婆嫌弃老公的没听过居然还有老婆要跟老公睡还被嫌弃的,你留着这样的老公等过年吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 02:31 | 来自疯狂造人
这辈子除了子女和父母其他都是浮云
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 06:54 | 来自疯狂造人
我每天睡觉都得把腿翘我老公身上,刚开始她说我都不让人睡个好觉,我说他你来怀个孕试试!之后就老实的让我翘着……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
自从怀孕我老公就不跟我睡了,说怕压着我不小心踢到我,跟我睡也睡的不踏实,就在我床旁边打地铺,打了三个月地铺我看他太辛苦就让他去次卧睡了
点击查看全文
w1504194682922 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小小李健康平安的来吧
自从怀孕我老公就不跟我睡了,说怕压着我不小心踢到我,跟我睡也睡的不踏实,就在我床旁边打地铺,打了三个月地铺我看他太辛苦就让他去次卧睡了
论大床的重要性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
我每天睡觉都得把腿翘我老公身上,刚开始她说我都不让人睡个好觉,我说他你来怀个孕试试!之后就老实的让我翘着……
腿垫高会舒服一点。我买了一个孕妇抱枕也不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1524204153394
这辈子除了子女和父母其他都是浮云
自己难过的哭,大儿子默默地来帮我按摩腰。胎宝宝在肚子里打滚,老公都是冷血的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1511584051236
很理解你,我们有相同之处
半夜三更小腿经常抽筋,当抽筋时作为老公的能第一时间帮忙按摩一下就没那么难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:11 | 来自疯狂造人
回复 s6023789931
他不应该说你娇气的。本来就该多陪陪你。
白天上班,晚上他回家时我又睡了。一天到晚的见不到人的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:12 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
醉了,只听过有老婆嫌弃老公的没听过居然还有老婆要跟老公睡还被嫌弃的,你留着这样的老公等过年吗?
所以难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公一周出差3-4天有时更多 我整个孕期都缺老公陪伴 白天还要接送大宝 身心都累呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:48 | 来自疯狂造人
回复 s1038093602
我老公一周出差3-4天有时更多 我整个孕期都缺老公陪伴 白天还要接送大宝 身心都累呀
这个时候,任何人都替代不了老公的关心。给你一个大大的拥抱。其实老夫老妻了也不是要什么甜言蜜语,但也不能容忍有半句冷言冷语
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1504194682922
半夜三更小腿经常抽筋,当抽筋时作为老公的能第一时间帮忙按摩一下就没那么难受
我平时一星期6天都自己睡,周日才跟老公见一次,他睡的比谁都香,很难叫醒的,所以平时都是自己扛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个时候,任何人都替代不了老公的关心。给你一个大大的拥抱。其实老夫老妻了也不是要什么甜言蜜语,但也不能容忍有半句冷言冷语
我老公确实是被逼的太忙了 理解 但是孕期还是希望他能多陪伴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:07 | 来自疯狂造人
我女儿总是黏我,都要我陪睡,我是催着老公去陪女儿我是喜欢自己睡,老公贴过来,我觉得很闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:35 | 来自疯狂造人
我也36岁了,大宝女孩十岁,我的预产期是下个月底。我老公陪大宝,我就自己收拾收拾小宝的物品,自己享受享受合体的快乐,挺好的呀,无聊时听听音乐,看看剧,和大宝一起学习,我之前一直上班,这两天才开始休假,所以心情放轻松,祝福我们都能顺顺利利的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
论大床的重要性
是大床呀,可是他太紧张了,完全不敢靠近我
点击查看全文