要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

生完孩子,我不开心了。

701024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里有点抱怨的。但是还在坐月子,只能生闷气还不能被任何人擦觉。
想要人间蒸发。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 17:12 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈!别生气,加油
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我看我婆婆超级不爽的,今天宝宝睡着了一惊一惊的,睡着10分钟就醒了,我就把门反锁怕我婆婆进来惊到宝宝,没想到我宝宝哭了,我婆婆听到了,发现房门打不开也不知道哪里来的钥匙直接开门进来了,我也是醉了,她难道不知道尊重和隐私吗?
点击查看全文
书拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1517318367315
我看我婆婆超级不爽的,今天宝宝睡着了一惊一惊的,睡着10分钟就醒了,我就把门反锁怕我婆婆进来惊到宝宝,没想到我宝宝哭了,我婆婆听到了,发现房门打不开也不知道哪里来的钥匙直接开门进来了,我也是醉了,她难道不知道尊重和隐私吗?
超级懂你。
我已经好几个晚上,被婆婆吓醒。黑灯瞎火的,在我的床头出现,晃来晃去看看我和宝宝…瘆人
点击查看全文
书拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:11 | 来自疯狂造人
回复 89908607
抱抱宝妈!别生气,加油
也不知道为什么,不开心。
一方面好像被禁锢了,特别的无聊。
一方面老公有时间,却不陪我。
一方面看不惯婆婆浓重的地方方言还有自以为正确的教养孩子的方式。
一方面顺产侧切的伤口裂开了,心情不佳。
一方面宝宝的舌苔有白色的东西,有些担心。
还要和婆婆相处16天。我每天都倒计时,希望时间快快的过去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:18 | 来自疯狂造人
我家婆直接跑来和我们睡,把我老公赶去客房了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:26 | 来自孕迹暖暖Android
我最烦我婆婆大嗓门,有时候哄宝宝睡觉哄的精疲力尽,宝宝哭一声她就非跑进来杵着话多,大嗓门两句就把宝宝吵得更清醒……
点击查看全文
书拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 鹛臻
我家婆直接跑来和我们睡,把我老公赶去客房了
怎么可以这样。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 23:28 | 来自孕迹暖暖Android
和你相似感受,月子期间比较容易难过。但是想想,有这么可爱的宝宝我们应该开心点,忍忍等出了月子就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 06:27 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我最烦我婆婆大嗓门,有时候哄宝宝睡觉哄的精疲力尽,宝宝哭一声她就非跑进来杵着话多,大嗓门两句就把宝宝吵得更清醒……
我家婆婆也是,说话声音特别大,在一楼说话,5楼都能听到。还经常在宝宝面前说的特别响亮
点击查看全文
书拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1514825554963
和你相似感受,月子期间比较容易难过。但是想想,有这么可爱的宝宝我们应该开心点,忍忍等出了月子就好了。
嗯 慢慢熬
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆就睡过一晚,秒睡+秒打呼噜,我受不了就让她回去睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 书拉
怎么可以这样。。
方便照顾我们啊,其实我更希望老公陪,但不忍心拒绝她,她也是为我们母女好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-4 10:05 | 来自疯狂造人
一样的感受,昨晚老公和婆婆说不能喂奶粉,婆婆哭了,说来照顾已经很好了,小姑子婆婆都不照顾,一直拿我们和小姑子比,觉得自己已经很好,反正听她的才是对的,昨晚当我面吵,说很多实际是说给我听的,我才懒的管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 01:14 | 来自疯狂造人
回复 89908607
抱抱宝妈!别生气,加油
生完孩子后,自己不仅有自己的喜怒哀乐,更多的还是由宝宝的情况引起的喜怒哀乐,所以很多自己觉得莫名其妙的负面情绪,不是没有原因的,只是在初为人母的转折时期内还没来得及去调节去适应,这时候如果老公能够体贴理解,就会很好地慢慢进入状态,慢慢地和自己和解,重新开始进入母亲和自己二合为一的新生活,可是,这是个不断重复却不断成长的过程,需要自己努力相信和调整,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 12:53 | 来自疯狂造人
我想问你伤口撕裂你是又去医院缝合吗?疼不疼。我现在产后7天,咳嗽的厉害,每天担惊受怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:19 | 来自疯狂造人
产后抑郁症,找医生开点药吃吃
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 13:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
多跟老公讲讲会好些,别生闷气,最不好了
点击查看全文
书拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1462792999604
我想问你伤口撕裂你是又去医院缝合吗?疼不疼。我现在产后7天,咳嗽的厉害,每天担惊受怕
我没有去缝合,据说再缝合会很麻烦,因为不知道线吸收了几根,如果拆的话也有麻烦。后来我卧床一个礼拜,几乎除了上厕所都不下床,喂奶才向另一边侧睡,前天伤口有点好的迹象了,就是裂开的嘴唇里面开始长点肉了。
对了,这个礼拜,我网上买了碘伏,每天上完厕所都洗一下,碘伏擦一下。然后一天三次用理疗仪烘一下。碘伏十几块钱3瓶,理疗仪买的也是小台灯一样的,84一个的。
如果你想自己试试看,可以用一下看,理疗仪用完了比较舒服。平时最好别坐,有伤口那一侧的脚不要使劲,就当给那条腿放假了。往没有伤口的地方侧睡(我觉得这个比较关键,晚上我看了下,往没伤口地方侧睡,伤口处时夹紧状态,还是最舒服的状态,医生也建议这样睡)
女人真是辛苦的,希望你早日恢复!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 09:03 | 来自疯狂造人
回复 书拉
我没有去缝合,据说再缝合会很麻烦,因为不知道线吸收了几根,如果拆的话也有麻烦。后来我卧床一个礼拜,几乎除了上厕所都不下床,喂奶才向另一边侧睡,前天伤口有点好的迹象了,就是裂开的嘴唇里面开始长点肉了。
对了,这个礼拜,我网上买了碘伏,每天上完厕所都洗一下,碘伏擦一下。然后一天三次用理疗仪烘一下。碘伏十几块钱3瓶,理疗仪买的也是小台灯一样的,84一个的。
如果你想自己试试看,可以用一下看,理疗仪用完了...
谢谢你这么详细的回复,我昨天看了下里面感觉都是空的,和生孩子之前完全不一样,都不知道哪是哪了
点击查看全文