要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

月经推迟5天测出怀孕,上午已抽血等血值

4418251442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年6月份开始备孕,六月份无果,七月份排卵期严重感冒吃了药不过也有同房毫无疑问没有怀,心情变得有点焦躁,因为去年怀孕太容易但是当时胎停清宫了,到了八月份直接姨妈推迟,起初还以为怀孕,估计是心情过于紧张激素紊乱导致的,姨妈不来测了又没怀孕急死了问医生,吃了七天达芙通停药后来月经,来完月经和老公两个人都有点郁闷,我想着这个弄得我周期都乱了,也不知道这次姨妈结束后什么时候到排卵期,或者说有没有卵子。 

万般不放心姨妈第13天去医院b超监测看下卵子,上班单位边上就是街道卫生院想着上班时抽个时间去照一下也用特地请假什么的,结果只有腹部彩超,没有阴超,算了,来都来了先照看看吧,结果照完那b超医生说没有卵泡,妈呀!整个人都不好了,我又问不会吧,她说反正没有优势卵泡,我也不想多问什么了,本来就是腹部看不清楚不说又是街道卫生院估计也问不出个所以然,我不太相信这结果,我想可能应该有小卵泡还没长大,那就再过个两天去我妹妹的医院做阴超吧!(我妹在我们市的第一人民医院做护士的),做下来右边卵巢有一个19×14的卵泡,我看好扁啊,不过有没没有好啊,内心还是很开心的,拿给医生看,医生说很好啊,别管扁不扁的,平均算下卵泡应该在16.5的大小,当天正好礼拜五,周六日做不了b超,让我回去周末安排次同房,到家跟老公说了这个情况,期间也安排了一次忘了是哪天了,礼拜一下午四点左右又去检测了下说看不见卵泡了,可能是排了,当时没多问就当是排了,其实是可以根据积液来判断是排了还是卵泡黄素化,这个也是我后来查了知道的,反正就是当月也没中,我感觉没中也正常吧,毕竟我自己也认为卵泡长得不太好,而且不知道是不是排了多大排的。

历经这三个月的备孕,转眼也九月份了,我不知道这次大姨妈多长时间来,以前我的大姨妈月月准时报到,从来没有过月经不调,除了高考那年可能紧张那个月没来,周期28天也很准时,没有过推迟,从去年怀孕胎停清宫后月经周期就稍长一点,变成30天了,上个月是45天还是吃孕酮调理才来的,所以这个月我不知道哪天来,因为我做好准备这个月做促排,也是上次测排卵那个卫生院说没卵子我慌忙之下在网上咨询我的专家医生的,她说没排卵可以下个月做促排,正当月经第28天我还在玩尿测早早孕时大姨妈当天中午华丽丽的来了,我年纪也大了,89年属蛇的,都30了,结婚晚,我思考了下上个周期虽然有卵子但是长的扁,万一这个月还是长的不好呢,虽说多囊才去做促排,但是我感觉自己要抓紧时间,毕竟家人也着急,那就促吧。

网上咨询我的专家医生,这个医生就是我所在城市医院的,只是她目前门诊很少,一个礼拜就坐一天半门诊,而且还是特需门诊,很难挂,我都是在好大夫上在线咨询感觉很方便虽然也是收费的,主任人蛮好的,她都是让我去挂她的团队的普通门诊,这样方便多了,检查用药挂普通,有什么情况在网上给她看,说了一大堆,都是想到哪说到哪哈,有点乱,反正呢这个月就是促排了,开了来曲挫,一天一颗从月经第六天开始吃,也就是10月2号到10月6号,8号过去监测卵泡,左边一个9×8×8 右边一个10×9×9 长的不算快,不过很圆,因为用药量比较小,我看别人都是一天吃两颗来曲挫,我都是隔天检测,医生说后面只会长一颗优势卵泡,礼拜五就是10月12号右边的那个优势,已经21×19×19了,做b超的的那个医生已经都认识我的,一做完开心的说可以回家功课了,打了一针绒促让排卵,医生让隔天同房,老公比较有上进心当天回去连续三天都同房了。

礼拜一也就是10月15号去检测确认卵泡已排,医生让回去吃芬吗通白片,应该就是孕酮吧,让补补也好,让吃15天,一天一片正好吃完然后测早孕,说到这我得责怪我自己了,到了第六七天我就开始不到定了,开始测玩尿了,因为看圈子里姐妹们也是开始测了,那么结果很显然每天大白板,大概测到第10天11天还是大白板,感觉可能这个月没戏,关键前几天有一天晚上还咋胡,刚看了下日历是10月26号晚上,自己看到一根浅线,再测又没有了,第二天早上测还是白板,老公本来兴奋一夜没睡着,然后又一下子失望心情跌至谷底,26号那天我就感觉两边小肚子老是有拉扯的一痛一痛的,我感觉是不是在着床呢,27号应该就是姨妈日了,我就静等姨妈来,可是没有来,我想也许是姨妈又推迟了,毕竟上月出现过这情况,还有就是可能这个月怀上,但是我还是认为应该有80%可能没怀上,就不想这事了,礼拜一也就是29号,决定再测最后一次,没有怀就再也不测了,让自己死心然后迎接新生活,再继续努力,果然还是白板。

30号家里出事了,爸妈在上海发生车祸,6点7分接到我爸电话,声音很虚弱,瞬间从床上弹起,和老公还有我妹,接上我弟从苏州赶去上海,这里这个情况我不多描述了,反正这两天我像是经历了两个礼拜,爸妈脱离生命危险了,我昨天回苏州拿些换洗衣服,今天到单位处理些事情,准备下午还要赶到上海去陪护我父母,真的苍天保佑吧,我发现自己这两天尿很黄,早上鬼使神差拿一根大卫试纸测了下,好像看到一根灰印,心情很复杂,月经推迟五天,排卵第17天测出这个浅印难道是宫外?或者说要生化?心情忐忑,等老公出门上班给我妹打电话告诉她,她说不用担心去抽血看下,说她同事(前几天刚生完宝宝)跟我一样测出来也是很浅,好吧,暂且这样吧,也可能还是咋胡呢,我又跑到卫生间看了眼大卫试纸确实没眼花有一根浅印,我收拾下吃个早饭准备去上班,拿了几个试纸放包里,可丽蓝,金秀儿,到单位没敢喝水跑去隔壁卫生院抽了血,下午3点出结果,回到单位又拿了一根可丽蓝到厕所验了下,特别明显的十个,我想肯定是真的怀孕没差了,印很深我也没那么担心了。

姐妹们给我打点气,现在自己心情还是挺好的,爸妈没事,我也好孕了,我相信一切都会好起来的,还没验到的姐妹也没灰印,我17天才验出来,第14天都还白板呢,隔着两天没测,一下子不就好孕了!保佑好宫内好血值,翻倍好,然后健康胎芽胎
心,宝宝健康出生,附上刚刚测的可丽蓝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜楼主,求传染健康宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕已在宫内
我朋友也是14天还是白板,15天早晨也没有,晚上回去就出粉印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:41 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:49 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕,好好养胎,你爸妈很快就能康复了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕到我腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 15:21 | 来自疯狂造人
哇 好神奇啊 恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:21 | 来自疯狂造人
我今天第16天了,还是白板,接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,也祝宝宝外公外婆早日康复
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我20-22排,今天可丽蓝测了,大白,多希望自己也能有奇迹。88大龄头胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 18:12 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-2 18:59 | 来自疯狂造人
接楼主好运气,20.21排卵还没有测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:04 | 来自疯狂造人
回复 q1539334467739
恭喜恭喜,我20-22排,今天可丽蓝测了,大白,多希望自己也能有奇迹。88大龄头胎
我23排,今天测也是大白,姨妈感特别强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传你的好孕。我又觉得人生有希望了。你有什么症状没有,我屁多,前两天腰莫名酸,这两天好了,但是乳头一定不涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 19:13 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤大王护体
恭喜,接健康好孕已在宫内
我朋友也是14天还是白板,15天早晨也没有,晚上回去就出粉印了
你们给了我很大鼓励,我第10天了还是大白板,去验血也没有,医生说现在还早不一定所有人都能验出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 19:20 | 来自疯狂造人
胎停是怎么回事,什么引起的,好害怕哟,看到好多说胎停的,但是我身边的人都是挺顺利的
点击查看全文