要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

如何纠正月子里宝宝黑白颠倒的睡眠

34668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝21天了,白天睡觉很香,晚上睡觉就闹腾,每次奶完,要抱着,放下去就醒,大人带的也很辛苦,要怎么把他睡眠纠正呐?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝现在不分昼夜。是不是有其他的原因。晚上闹一般都是腹胀。我们的已经闹三天了 白天挺乖 晚上三点准时开场
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2018-11-1 10:52 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
宝宝现在不分昼夜。是不是有其他的原因。晚上闹一般都是腹胀。我们的已经闹三天了 白天挺乖 晚上三点准时开场
每天晚上喝了奶,半天不睡觉,还要抱着,放下去就哭,大概多大,睡觉才有规律啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:01 | 来自孕迹暖暖Android
跟你家一样,昨晚才第一次调成功。我家宝就是胀气,她只要一点不干净不舒服就不睡觉。昨晚给她做排气操,由原来醒四五个小时缩短到了一个半小时,然后一觉天亮。郁闷的是她的哭闹只是顺推了大概八小时,改到今天上午了,并没有消失……今天快11点才踏实睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 吕小朋友的妈
每天晚上喝了奶,半天不睡觉,还要抱着,放下去就哭,大概多大,睡觉才有规律啊
说不好。我家大宝的时候一岁半还不睡整夜觉。但是总比现在好。现在这个基本是一个小时左右哭一次。还要抱。还哭的撕心裂肺的 还不会表达 闹心。乖宝宝四个月晚上就睡的比较踏实
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2018-11-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
说不好。我家大宝的时候一岁半还不睡整夜觉。但是总比现在好。现在这个基本是一个小时左右哭一次。还要抱。还哭的撕心裂肺的 还不会表达 闹心。乖宝宝四个月晚上就睡的比较踏实
我家晚上特别闹,都带不动了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2018-11-1 12:39 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
跟你家一样,昨晚才第一次调成功。我家宝就是胀气,她只要一点不干净不舒服就不睡觉。昨晚给她做排气操,由原来醒四五个小时缩短到了一个半小时,然后一觉天亮。郁闷的是她的哭闹只是顺推了大概八小时,改到今天上午了,并没有消失……今天快11点才踏实睡。
你是怎么调整睡眠的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 吕小朋友的妈
你是怎么调整睡眠的啊
就和宝爸一起给她做排气操,一个安抚一个做操。肚子里气一出去立马乖乖睡觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 吕小朋友的妈
我家晚上特别闹,都带不动了
只有白天和孩子同步睡觉了 没办法。而且白天睡觉不能拉窗帘。我是晚上再晚睡 白天都睡不着的。头大呀。月子里脑壳疼了无数次。也没人可以帮忙
点击查看全文