要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜检查归来

1475112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午做了宫腔镜检查,全程很痛苦,后面半程是哭着做完的,最后面内膜切检做病理,护士是一直压着我手安慰着说马上很快就好了深呼吸,我的眼泪是一直汪汪的流,做完后身体很不适在手术台休息了5分钟后起床穿好裤子(下身有血要带好卫生棉),后又在手术外走廊床上大哭躺了30分钟后回家。说跟输卵管造影差不多但是对于我真的差好多,做那个也点痛但是也还能接受这个感觉快要了我的命。报告如图,检查出有息肉了,还要等病理报告出来在找医生生看结果。下面讲讲过程疑问,跟大家讨论下,1.我看大家说得做宫腔镜怎么费用那么高还全麻有的还用药?我是在东莞三甲医院做的,费用947元(4天口服查后消炎药63,其他都是手术费用),术中医生说我没生过娃宫颈口紧小,要扩宫要增加费用106元,总合计=1053元。姐妹们全麻是打针吗?还是跟我不一样,我上面单写的是局麻,可是我没打任何针没用任何药,就术中一直挂着什么水,我觉得跟本没没用麻药。我是婚后三年一直未孕,老公有中度弱精,人授三次末成功,现做检查后可能要走试管的路。不知道后面还要不要做手术切肉,我看有的姐妹说是一次做完,难道我要做两次吗?心里好乱说得也乱请见谅! IMG_20181031_212226.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 21:52 | 来自疯狂造人
亲是什么原因做宫腔镜检查?久备不孕,所以看看宫腔情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 22:23 | 来自疯狂造人
全麻的北京要2298元
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 13:51 | 来自疯狂造人
扩宫所以疼吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 16:14 | 来自疯狂造人
我今天咨询的局麻也是说怕我没生过孩子受不了,吓死我了
点击查看全文
如意…… (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:23 | 来自WAP
回复 乌乌妈妈
我今天咨询的局麻也是说怕我没生过孩子受不了,吓死我了
局麻跟本没是没打麻药的,后面我问了医生。好气人,那你咋还收了麻药钱呢,还刮宫费呢,我的一个很小的息肉都没切下来做病理报告,切的其他做病理报告,医生后面看结果报告也很头痛,建议我再做一次宫切手术全麻的
点击查看全文
如意…… (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:26 | 来自WAP
回复 艾甜甜圈儿
亲是什么原因做宫腔镜检查?久备不孕,所以看看宫腔情况吗?
嗯,久备不孕做的,可能要走试管的路了,
点击查看全文
如意…… (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:33 | 来自WAP
回复 等你太久了
扩宫所以疼吧
应该是扩宫痛,烦死了,医生建议我在做一次全麻宫腔切肉手术,两个医生建议不一样,一个说没事单个小肉,准备降调做试管,一个说把这个小肉肉切了再做,好迷茫呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 21:52 | 来自疯狂造人
回复 如意……
局麻跟本没是没打麻药的,后面我问了医生。好气人,那你咋还收了麻药钱呢,还刮宫费呢,我的一个很小的息肉都没切下来做病理报告,切的其他做病理报告,医生后面看结果报告也很头痛,建议我再做一次宫切手术全麻的
为什么有息肉不切?既然都做了宫腔镜了,就切了吧,管它复不复发的,先切了,不然以后还的切,抱着切了自己注意点不会复发了呢,哈哈我现在选择了全麻做,局麻什么的不敢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 22:50 | 来自疯狂造人
楼主现在做了息肉吗,我在苏州,我这边医生手术费用说保守估计要五六千,实际费用肯定更多,我预计费用费一万左右,医生说要打麻醉,要住院一周,我也同时看了两个医生,一个说赶紧手术,说宫腔镜检查时顺手做掉,另一个医生说不急做,也不是一定不能怀,说我急的话可以要做,不急的话可以等等,因为我的息肉每个月都在变小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 22:15 | 来自疯狂造人
宫颈内口窄对怀孕有影响么?既然都检查了,不是有问题就处理掉么?还留着干嘛。
头疼,我回声不均,一年未孕今天也预约检查了,医生问我要全麻还是不麻,我问她能给我建议么?她说有些人怕疼就会选全麻。我最终选了全麻。
我在另外一个医院问过,检查过程中有问题就顺便处理掉的。今天忘记问了,别让我整两次阿。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 10:13
情况还可以啊,就是有个息肉,没有看到蛮明显的粘连啊
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 15:39 | 来自疯狂造人
亲 你现在怎么样了
点击查看全文