要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

关于二胎的问题,怀孕了却怂了

43278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拼了两年多的二胎,今天七周了,去医院拿了很多药和针,突然有点怂,孕反很难受,想到孕期还要那么久,还有生产,突然有点想退缩,哎,这次是最后一次怀孕了,三口之家还是四口之家,就在这一次了,不想再怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:18 | 来自疯狂造人
同感,再坚持坚持吧,到三个孕反消失了可能会好点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 22:22 | 来自疯狂造人
同感同感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-31 23:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
和楼主同感,握个手!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 06:25 | 来自疯狂造人
加油吧,给大宝个伴。我打了一个月的黄体酮,再打四天就可以了。坚持一下,多想想以后,四口之家很美好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:51 | 来自疯狂造人
我也是,楼主我们太像了,我最近纠结的都睡不着,一天想法变n次
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 13:56 | 来自疯狂造人
大家都不容易啊,既来之则安之,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:40 | 来自疯狂造人
同感同感,本想给大宝生个伴,结果一下子又来了俩,唉。这几天心里五味杂陈的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:29 | 来自疯狂造人
我也是孕反从七周开始就心力交瘁,到目前为止也是吐到怀疑人生,每天不吃胃难受,吃了胃也难受。白天晚上都休息不好。还要每天接送大宝上下学,回来还要做饭洗衣服。有时候躺到床上真的都坚持不下去了,可想了想去年也是因为这放弃了一个,然后每天都活在后悔自责当中。今年又怀上了,我一直很努力坚持,只想在多年以后我不在了大宝至少有个至亲的人,有个真心替她分忧的亲人。可我不知道要吐到什么时候,每天都是边吐边哭,老公还说他上班不可能请假,只能这样一个人撑着,好累!
点击查看全文