要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
123跳转
[孕期日记]

有姐妹们打低分子肝素的吗?

934555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们打低分子肝素的吗?我打的肚皮上有硬块和瘀血了,有谁知道缓解办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:41 | 来自疯狂造人
自己打就只有针眼,护士打的话就容易淤青硬块
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 20:42 | 来自疯狂造人
我自己打,啥也没有,就是刺挠,痒的已经停药了
点击查看全文
w1519497942609 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1511390462910
我自己打,啥也没有,就是刺挠,痒的已经停药了
请问你自己打,是垂直下针吗?还是倾斜45度下针? 我自己不敢打,是小区门诊打的,他都是倾斜45度下针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:07 | 来自疯狂造人
回复 顺猪猪儿
自己打就只有针眼,护士打的话就容易淤青硬块
我是在小区门诊打的,他都是倾斜45度下针,你是垂直下针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:11 | 来自疯狂造人
自己打就可以了。用土豆敷一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1519497942609
我是在小区门诊打的,他都是倾斜45度下针,你是垂直下针吗?
捏起来,垂直打的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:28 | 来自疯狂造人
你没有按好,打了后一定要用力按十分钟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 21:42 | 来自疯狂造人
推药要慢,推完针可以停留一会再拔,用棉签用点力按,我都是按半个小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:58 | 来自疯狂造人
肝素有淤青,用土豆片敷!我打肝素护士给我说的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:16 | 来自疯狂造人
回复 付洁
肝素有淤青,用土豆片敷!我打肝素护士给我说的!
谢谢,害怕我也要自己打了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
推药要慢,推完针可以停留一会再拔,用棉签用点力按,我都是按半个小时
小区门诊医生打的,都是拔针就不再按压了,他还说不出血,回来就一片瘀血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小鱼游宇宙
你没有按好,打了后一定要用力按十分钟
我压根就没按过,小区门诊医生说不出血,当时是不出血,过会就有瘀血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:20 | 来自疯狂造人
回复 顺猪猪儿
捏起来,垂直打的
那个针要完全扎进肚皮吗?会不会刺得太深穿透肚皮?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
你注射前需要排尽针管里的空气吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:44 | 来自孕迹暖暖Android
你现在是为什么要打这个啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 23:00 | 来自疯狂造人
回复 梦雨凡灵
你现在是为什么要打这个啊?
D2聚体高,血小板聚集高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:09 | 来自疯狂造人
要垂直打,不要推太快,针头全部扎进去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 10:50 | 来自疯狂造人
你注射前需要排尽针管里的空气吗?
我是自己吸药水,会留一点点空气,然后弹到上面再打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:28 | 来自疯狂造人
那个针要完全扎进肚皮吗?会不会刺得太深穿透肚皮?
我脂肪多,哈哈哈哈哈,可以扎完也可以只扎一半撒
点击查看全文