要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊能不能中西结合治疗啊?

30496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
西医治疗一年:三次促排,第一次要打八针卵泡才长大,排了同房没中,第二第三次打了八针后都不长,医生建议做打孔术,今年8月份做了。9月自然监测卵泡,萎缩了,心灰意冷。
朋友推荐民间神医中医:他说如果在他那里进行半年调理都不行,直接去做试管吧,叫我停止一切西医治疗。
西医医生不介意我中医辅助,可是中医要我停止西医治疗。我都不知道信那边好,因为术后半年的时
间对我很重要啊,
求求各位大神指教一下吧!拜托拜托
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 23:58 | 来自疯狂造人
我就是中西医结合啊,因为我去的中医院,尿促,绒促打的,同时给开中药吃了调理湿寒体质
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 立夏Twinkle
我就是中西医结合啊,因为我去的中医院,尿促,绒促打的,同时给开中药吃了调理湿寒体质
我去的是民间中医,他叫我停止一切西医治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1513689038163
我去的是民间中医,他叫我停止一切西医治疗
我觉得这个太绝对了,我再未结婚前,也单独用完中药调理过,没好,我是闭经,后来医生让我不用看了,直接两三个月吃次黄体酮让来月经,等结婚了直接药物促排~~民间的不排除做生意的嫌疑啊,我在中医院看的,医生说,你要是想要孩子的,就中西医,不急着要的,就是慢慢中药调理试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:08 | 来自疯狂造人
试管吧,我也折腾了好久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:53 | 来自疯狂造人
如果着急要宝宝的话,可以中西结合的。中医主要是把体质调理好,因为西医的话主要是用一些激素类的药物达到目的,见效会快。但如果说体质不好的话,就算怀上了以后也可能会出现很多状况。用中药可以改善体质,增强体质。我朋友就是中西结合怀上的,这个月宝宝就要出生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 20:10 | 来自疯狂造人
我每次促排卵泡都长,而且是长快,试了排卵也不成功,输卵管也查了,没事,现在是打算中药加运动,促排真的太刺激了
点击查看全文