要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[母婴基金备孕问答]

为什么找到了排卵日还不能好孕

26459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从六月份开始正式不避孕到这个月五个月了,有三个月都是找到了排卵日的(见下图),也都安排了,可咋等来的就总是姨妈呢
本月感冒了,姨妈来了准备吃感冒,下个周期就不能要了,再怀不上就不是猪宝宝了
也都做了孕前检查,是否要再去检查下呢?检查的话再查什么呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:08 | 来自疯狂造人
测到强阳后改用半定量的测可以精确到几小时内排卵,也可以去医院监测排卵看看能不能正常排!同房后把屁股垫高半小时,不要马上起床最好是躺着直接睡到早上!平时多跑跑脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:08 | 来自疯狂造人
我也是,我都一年多了……不知道为什么,什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 21:15 | 来自疯狂造人
我也是啊 断断续续备孕快一年了 心累 现在都不想玩尿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我猪宝宝
测到强阳后改用半定量的测可以精确到几小时内排卵,也可以去医院监测排卵看看能不能正常排!同房后把屁股垫高半小时,不要马上起床最好是躺着直接睡到早上!平时多跑跑脚
排卵试纸我这两个月都没用,只观察白带拉丝了,我一般都是拉丝当天后第二天排,后面考虑再把排卵试纸用起来~卵泡监测也没做过,觉得跑医院麻烦,下个月有空可以去看看~体检的时候写的是子宫平后位,一般都是把屁股垫高趴着,早上AA的话就没办法了,晚上的话一般都直接睡了,后面会坚持每天泡脚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 静静等待我的猪宝宝
我也是,我都一年多了……不知道为什么,什么原因
过来人都说要随缘说太刻意了可能会有影响......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 我滴乖宝来来来
我也是啊 断断续续备孕快一年了 心累 现在都不想玩尿了
我已经两个月没用排卵试纸了,就按白带拉丝情况来……我老公说我说的排卵日神马的可能不准以后要按心情来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:27 | 来自疯狂造人
耐心等待 上帝会给你安排最好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:35 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我猪宝宝
还是去医院监卵吧,很准,结合试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪妹妹!
还是去医院监卵吧,很准,结合试纸
嗯,准备去检测看看
点击查看全文