要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

孕五周发烧怎么办?

391899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我到今天怀孕五周了,从昨天开始发烧,请问怎么办?吃退烧药对胎儿有没有影响啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 19:43 | 来自疯狂造人
可能会有,你去医院看下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 20:09 | 来自疯狂造人
建议去医院,首先要化验血,看为啥发烧。告诉医生你怀孕了。会有孕妇可以吃的药。我不到四周,前晚上高烧39度,医生开了阿莫西林和蒲地蓝,还有用物理降温,贴冰贴,用温水擦拭全身。说孕妇可以吃。我吃了已经退烧了。烧久了对孩子不好,千万不要抗着不去医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 20:24 | 来自疯狂造人
高烧需要吃退烧药,否则长时间高温对胚胎有害,害处比药物的副作用大多了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
ayuke (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:50 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
高烧需要吃退烧药,否则长时间高温对胚胎有害,害处比药物的副作用大多了
嗯嗯,昨天实在太难受了,没有死扛,就吃了一片泰诺。
点击查看全文
ayuke (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:51 | 来自疯狂造人
回复 糖妮妮心想事成
建议去医院,首先要化验血,看为啥发烧。告诉医生你怀孕了。会有孕妇可以吃的药。我不到四周,前晚上高烧39度,医生开了阿莫西林和蒲地蓝,还有用物理降温,贴冰贴,用温水擦拭全身。说孕妇可以吃。我吃了已经退烧了。烧久了对孩子不好,千万不要抗着不去医院。
我昨天吃了一片泰诺就好了,今天嗓子还是疼,但是不烧了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 08:49 | 来自疯狂造人
回复 ayuke
我昨天吃了一片泰诺就好了,今天嗓子还是疼,但是不烧了。
退烧了就好。嗓子疼可以吃点含片,狂喝水
点击查看全文
ayuke (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:04 | 来自疯狂造人
回复 糖妮妮心想事成
退烧了就好。嗓子疼可以吃点含片,狂喝水
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 07:56 | 来自疯狂造人
回复 糖妮妮心想事成
请问亲发烧之后宝宝平安降生了吗?
点击查看全文