要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕期间尿道炎反复发作

493119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前总是犯尿道炎,目前怀孕12周,期间犯了尿道炎,医生开了黄芩胶囊,因为是中成药,吃了一盒就停了。 今天又开始很不舒服。 有没有和我一样尿道炎犯的时候阴道口还瘙痒。 我去化验过尿道炎,都是正常,但是尿道炎一好阴道口也就好了。 有没有什么好办法,让他不要一直反复发作,真的太难受了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:33 | 来自疯狂造人
醫生說狂喝水,多去洗手間尿尿,別憋尿 :)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1529789093317
醫生說狂喝水,多去洗手間尿尿,別憋尿 :)
我就在家使劲玩命的喝水,就没有可以彻底根治的办法吗。 哭晕哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 12:55 | 来自疯狂造人
你可以吃蔓越莓胶囊,吃纯天然有机的,对抑制尿道炎很有效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:07 | 来自疯狂造人
你可能是之前治疗的不彻底,目前怀孕了也只能是多喝水,平时也要多喝水,多排尿,喝水一少又会找上门的!我也犯过好多次!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:15 | 来自疯狂造人
是不是阴道炎引起的?我以前就是,阴道炎总是引起尿路感染,你去查下可有阴道炎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:30 | 来自疯狂造人
回复 h19870207
是不是阴道炎引起的?我以前就是,阴道炎总是引起尿路感染,你去查下可有阴道炎
好,明天我去看看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:31 | 来自疯狂造人
回复 s6529199266
你可能是之前治疗的不彻底,目前怀孕了也只能是多喝水,平时也要多喝水,多排尿,喝水一少又会找上门的!我也犯过好多次!
还不到三个月,已经2次了。 接下来怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:34 | 来自疯狂造人
我尿检白细胞有点高,是不是就是你这个,我医生让我多喝水多排尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小白兔的故事
我就在家使劲玩命的喝水,就没有可以彻底根治的办法吗。 哭晕哎
懷孕期間很容易尿道炎。如果懷孕前曾經有,懷孕後更加容易了。醫生不敢開藥,就是吩咐喝水。加油,祝早日康復 :)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:39 | 来自疯狂造人
回复 浅语橙歌
你可以吃蔓越莓胶囊,吃纯天然有机的,对抑制尿道炎很有效
怀孕期间能不能吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:41 | 来自疯狂造人
回复 暖风~~
我尿检白细胞有点高,是不是就是你这个,我医生让我多喝水多排尿
我上次犯的时候去检查,是好的。阴道炎也是好的,不知道哪里出了问题。  我自己的毛病我知道,让医生开了消炎的。好了一段时间又开始了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小白兔的故事
我上次犯的时候去检查,是好的。阴道炎也是好的,不知道哪里出了问题。  我自己的毛病我知道,让医生开了消炎的。好了一段时间又开始了。
可我没有任何感觉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:31 | 来自疯狂造人
我6周尿路感染,尿的时候很痛,医生让吃了头孢,一次半颗,两次就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:34 | 来自疯狂造人
你这个是阴道炎引起的吧。我以前也总是尿路不舒服当成尿路感染,后来才知道是阴道炎引起的…炎症一好症状就停了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:27 | 来自疯狂造人
我之前医生给我擦了一种白色的粉说是孕妇可用。擦完当晚流了很多透明分泌物过几天就好了。你可以换个医生看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1456289074828
我6周尿路感染,尿的时候很痛,医生让吃了头孢,一次半颗,两次就好了
请问你吃的头孢是普通的那种吗?还是说有专门给孕妇吃的头孢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 期待小豆花
请问你吃的头孢是普通的那种吗?还是说有专门给孕妇吃的头孢
就是头孢复兴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1456289074828
就是头孢复兴
好的谢谢亲
点击查看全文