要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[一般话题]

孕期乳房有硬块,疼痛

787417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后期了,右侧乳房居然长了肿块,挺疼的。做了彩超,医生说是自身免疫性乳腺炎,对乳汁有免疫反应,现在孕晚期,没法进一步活检和治疗,只能撑到生完孩子。姐妹们有遇到过这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:07 | 来自疯狂造人
就是说你的乳房拒绝给你宝宝提供奶源?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我上个月吧也得了乳腺炎,在我们这里有个有名的医生自己开了个诊所,我每天去敷药,敷了5天,期间配合喝蒲公英煮水,肿块消失了也不疼了
点击查看全文
可口可乐2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:48 | 来自疯狂造人
回复 幸运小小熊
我上个月吧也得了乳腺炎,在我们这里有个有名的医生自己开了个诊所,我每天去敷药,敷了5天,期间配合喝蒲公英煮水,肿块消失了也不疼了
请问你是在哪里?我这好痛苦啊,感觉好疼,吃不下睡不好各种担忧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:49 | 来自疯狂造人
回复 幸运小小熊
是什么样的的敷药呢。估计离得太远,没法去,我坐标苏州
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可口可乐2018
是什么样的的敷药呢。估计离得太远,没法去,我坐标苏州
我在福建,这个是她自创的药膏很牛逼,要不你喝蒲公英水先试试吧。我当时乳房痛的受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 幸运小小熊
好的。我也是疼得不行。我明天去医院再挂个专家号看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:34 | 来自疯狂造人
回复 幸运小小熊
我好倒霉,去看了三个专家号,中医的,西医的,都不肯开药给我,现在越来越疼了,说是浆细胞乳腺炎,特别难治,只能忍住,等生完再说,可是我怕等不到生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 幸运小小熊
我在福建,这个是她自创的药膏很牛逼,要不你喝蒲公英水先试试吧。我当时乳房痛的受不了
你是福建哪里,我都想跑到你那里的诊所开药了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可口可乐2018
你有发烧什么的吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-3 18:25
回复 幸运小小熊
你有发烧什么的吗?
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可口可乐2018
我不懂你浆细胞乳腺炎啥意思。。我当时去给她帮我摸了下,我右边乳房有三分之一是硬的,很痛,表面也泛红了,不过我没有发烧的,只说我这是乳腺炎。当时还说如果敷药下不去的话,就要我开刀,我也吓坏了。就是不知道你适不适合用这个药敷,不然我也可以去帮你拿一瓶你自己敷,然后配合蒲公英烧水喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:53 | 来自疯狂造人
回复 幸运小小熊
我这边说黄金散效果好,但是这边的医生好谨慎,不敢给我用药,连蒲公英都不给我开。我是做彩超说是怀疑浆细胞乳腺炎,不是确诊,因为没做活检。宝妈,你是什么敷药的,我其实和你很像,就是右侧乳房有硬块,差不多也是三分之一,是肿痛,而且有越来越严重趋势。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:59 | 来自疯狂造人
回复 幸运小小熊
我不懂你浆细胞乳腺炎啥意思。。我当时去给她帮我摸了下,我右边乳房有三分之一是硬的,很痛,表面也泛红了,不过我没有发烧的,只说我这是乳腺炎。当时还说如果敷药下不去的话,就要我开刀,我也吓坏了。就是不知道你适不适合用这个药敷,不然我也可以去帮你拿一瓶你自己敷,然后配合蒲公英烧水喝
我不发烧,看了三个专家号都不给我开药,让我坚持着,看病情发展再说。我崩溃了,外敷药为啥也不行啊?让开蒲公英也不开,我自己买总可以吧。今天买了蒲公英,开始煮水喝。好痛苦,再不行,去上海看看。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可口可乐2018
我不发烧,看了三个专家号都不给我开药,让我坚持着,看病情发展再说。我崩溃了,外敷药为啥也不行啊?让开蒲公英也不开,我自己买总可以吧。今天买了蒲公英,开始煮水喝。好痛苦,再不行,去上海看看。
那我就不懂了。。喝喝蒲公英看能不能缓解吧。能缓解下就忍到生下。可能你的比我严重。蒲公英每天适量喝点,也别喝多了。我每天煮水大概喝个两碗的量
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可口可乐2018
我这边说黄金散效果好,但是这边的医生好谨慎,不敢给我用药,连蒲公英都不给我开。我是做彩超说是怀疑浆细胞乳腺炎,不是确诊,因为没做活检。宝妈,你是什么敷药的,我其实和你很像,就是右侧乳房有硬块,差不多也是三分之一,是肿痛,而且有越来越严重趋势。
药是啥我也不知道。这里都说是她自己自创的,开了十几年诊所很出名了 ,她也只敢给我敷的药,别的药都不给,然后蒲公英草也是我婆婆自己买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:29 | 来自疯狂造人
回复 幸运小小熊
那我就不懂了。。喝喝蒲公英看能不能缓解吧。能缓解下就忍到生下。可能你的比我严重。蒲公英每天适量喝点,也别喝多了。我每天煮水大概喝个两碗的量
好的,我打算每天早晚煮一碗喝喝,看看效果吧,非常感谢你,宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 07:07 | 来自疯狂造人
回复 幸运小小熊
宝妈,你后来乳房硬块怎样了,我怀孕两个月不到,右边乳房也是出现一个大的硬块,之前没有的,我也是二胎,感觉是一胎喂奶时候堵奶遗留的
点击查看全文