要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

老公把自己生日忘记了

78575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕八个月了,本想老公会记得今天是我生日,谁知他竟然忘记了。前两个月翻看他的微信,发现他居然凌晨祝福一个暧昧半年的未婚女同事生日快乐。突然觉得自己很可悲,结婚7年抵不过另一个女人。保证不再联系她,但是放在她身上的心还能收回来吗?!从今天这一刻起不再奢望什么,只求宝宝平安健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕26周6天 | 发表于 2018-10-30 00:22 | 来自疯狂造人
就当没有他吧
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 00:48 | 来自疯狂造人
那又怎样,那个未婚的女同事才是悲哀,浪费时间在荷尔蒙上,,,耽误自己的正经事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 09:16 | 来自疯狂造人
直接找他算账呗,虽然心里可以不对他再报以希望但是该得到的补偿你还是得讨回来的,不要太便宜了朝思暮想的男人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 22:21 | 来自疯狂造人
我是发现我老公给一个女的买包,很生气,可是他却说你不问就没啥事。感觉像是我做错了。我问他为什么给别人买包,他却说觉得人家可伶,孩子也没了,正好人家该过生日了,就在网上买包送给她,还说人家没要。可是我想了想也不对,人家要说不要,她又何必告诉地址和电话的(之前我是把他所有相过亲的电话都删除了)。他可伶人家,可我也是失去孩子的母亲,现在一直再怀不上了,也不知道心疼自己的老婆。每次买包,我都挑便宜的买,他都让我自己选,说不知道我喜欢什么,可他倒好,给别人送的是自己选的。我都快气死,我说不想吵架,可是我心里不舒服,不跟他说话就说我想闹事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1516619713416
我是发现我老公给一个女的买包,很生气,可是他却说你不问就没啥事。感觉像是我做错了。我问他为什么给别人买包,他却说觉得人家可伶,孩子也没了,正好人家该过生日了,就在网上买包送给她,还说人家没要。可是我想了想也不对,人家要说不要,她又何必告诉地址和电话的(之前我是把他所有相过亲的电话都删除了)。他可伶人家,可我也是失去孩子的母亲,现在一直再怀不上了,也不知道心疼自己的老婆。每次买包,我都挑便宜的买,他...
不要把男人当回事,自己独立该买买,对自己还点
点击查看全文